Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске были разобраны самовольные хозпостройки в районе парка Победы

В Каменске были ликвидированы самовольные хозпостройки в районе парка Победы

архив

В Каменске были разобраны самовольные хозпостройки в районе парка Победы

8 апреля в Каменске-Шахтинском была расчищена территория на противоположной стороне балки от парка Победы.

[nivo_slider source=»post» link=»image» size=»623×430″ limit=»10″ effect=»fade» speed=»600″ delay=»3000″] 8 апреля в Каменске-Шахтинском была расчищена территория на противоположной стороне балки от парка Победы.
Итак, были ликвидированы хозяйственные постройки возле самых первых в истории пятиэтажек Косоноговки: №№50, 50а и 52 на ул. Красной. Вселившись в новенькие кооперативные дома в начале 70-х годов, жильцы посадили плодовые деревья, построили гаражи, сараи и подвалы. Со временем многие хозпостройки пришли в запустение – на их месте образовались горы арматуры, мусора, полуразвалины стали прибежищем для наркоманов (все усыпано шприцами). Кстати, на месте одного из завалившихся сараев пригрелись змеи — природа, конечно, но уж очень неприятное соседство…
Примечательно то, что эта земля всегда была муниципальной, поэтому все несогласованные посадки и постройки считались самовольными. Вот администрация города и решила навести порядок на этом участке земли.
Местные жители наблюдали за операцией по ликвидации самовольных застроек. Их мнения на этот счет разделились: одни возмущались, другие, наоборот, благодарили и угощали работников чаем.
Подробности, читайте в «ПИКе» от 11 апреля.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх