Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Реконструкция рынка в Донецке продолжается

Реконструкция рынка в Донецке продолжается

архив

Реконструкция рынка в Донецке продолжается

Продолжаются работы по реконструкции помещений центрального рынка г. Донецка Ростовской области, начатые в прошлом году.

[nivo_slider source=»post» link=»image» size=»623×430″ limit=»10″ effect=»fade» speed=»600″ delay=»3000″] Продолжаются работы по реконструкции помещений центрального рынка г. Донецка Ростовской области, начатые в прошлом году.
Как известно, ряд положений законодательства о розничных рынках, вступивших в силу в 2012 году, должны усовершенствовать прежнюю систему торговли, в частности, за счет ее перевода в капитальные сооружения.
По словам представителей администрации ООО «Донсельхозрынокторг», на территории центрального рынка строятся два плодоовощных павильона, отведены места для ярмарочной торговли площадью 3000, 9000 и 1250 кв. м. На этих участках отсутствуют капитальные сооружения и можно реализовывать сельхозпродукцию, промышленные и нескоропортящиеся товары.
Часть ярмарочных площадей расположена за оградой рынка, там же предусмотрена стоянка для транспорта.
Остальная территория площадью около 5000 кв. м занята сооружениями, где разрешено торговать круглогодично, так как подведены все коммуникации, созданы условия для работы продавцов.
В этом году начнет функционировать новый мясной павильон, появится холодильник для хранения 60 тонн мясной и рыбной продукции на территории торгового центра «Донец». Сейчас там идет ремонт помещения площадью 460 кв. м. для торговли рыбой. Возможно, уже летом покупатели оценят результат этого труда.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх