Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«Chevrolet Captiva» на ул. Украинской в Каменске-Шахтинском

архив

В Каменске ночные «наездники» освоили бульвар на Украинской

Многие каменчане из числа пешеходов еще не подозревают, что реконструированный участок улицы Украинской, спроектированный и исполненный в виде бульвара с центральной аллеей для прогулок, создавался именно для них. Зато лихачи из числа автомобилистов Каменска-Шахтинского его уже активно осваивают.

[nivo_slider source=»post» link=»image» size=»623×430″ limit=»10″ effect=»fade» speed=»600″ delay=»3000″] Многие каменчане из числа пешеходов еще не подозревают, что реконструированный участок улицы Украинской, спроектированный и исполненный в виде бульвара с центральной аллеей для прогулок, создавался именно для них. Зато лихачи из числа автомобилистов Каменска-Шахтинского его уже активно осваивают.
В ночь с 14 на 15 февраля недешевый черненький «Chevrolet Captiva» вылетел на встречную полосу бульвара со стороны переулка Крупской и то ли с перепугу, то ли из-за неправильного расчета ситуации тем, кто был за рулем, приобнял огромный тополь.
После этого обитатели джипа отвинтили номера, чтобы сложнее было установить владельца, и скрылись с места происшествия. В настоящее время сотрудники отдела ГИБДД ОМВД России по Каменску-Шахтинскому ищут владельца автомобиля.
Можно предполагать, что, когда водитель иномарки проспится и дождется, чтобы испарились алкогольные пары, он вернется на место аварии и заявит, что не справился с управлением, растерялся, испугался, был в шоке и вообще он по жизни белый и пушистый.

Продолжить чтение
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Вверх