Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Рок-концерт в Каменске стал всего лишь репетицией для группы из Ростова-на-Дону

Группа "Арт-Клиника" в Каменске-Шахтинском

архив

Рок-концерт в Каменске стал всего лишь репетицией для группы из Ростова-на-Дону

Каменск-Шахтинский посетила ростовская группа «Арт-Клиника»

Каменск-Шахтинский посетила ростовская группа «Арт-Клиника».

Как признались со сцены ДК им. Гагарина сами исполнители, они играют старый добрый хард-рок. Группа «Арт-Клиника» существует уже более 15 лет. За это время музыканты выпустили четыре альбома, выступали на одной сцене с такими известными группами как «Ария», «Чайф» и Zdob si Zdub. Но начали концерт не гости, а наша каменская команда «ПРОК». Отыграв девять композиций, участник группы Алексей Жуков признался, что концерт стал генеральной репетицией перед записью их первого альбома. Сказав спасибо группе «ПРОК», на сцену дворца культуры вышли музыканты «Арт-Клиники». Команда исполнила 11 авторских песен, во время которых вокалист группы Максим Городничий без устали демонстрировал зрителям свои незаурядные актерские таланты. В общем, вся команда выкладывалась по полной, несмотря на скромную аудиторию. Вечер продолжился каверами на известные рок-хиты групп Queen, 30 Seconds to Mars, Pink Floyd, Gorky Park и др. Специально приглашенный гость из Владикавказа Александр Бахмулаев исполнил хит группы Bon Jovi – It’s my life. Получилось на редкость выразительно. Побывавший на концерте участник каменской металл-группы «Экскалада» Алексей Липко дал ему такую оценку:

«Концертом из-за количества пришедших слушателей это мероприятие назвать сложно – скорее, хорошая репетиция. Но музыканты отыграли очень даже «ништяк». Кавера порадовали, даже не ожидал!»

Действительно, выступление ростовчан собрало всего лишь несколько десятков слушателей. Организатор рок-концертов в ДК им. Гагарина Олег Пищик оставил свой отзыв в виде гневного комментария в официальной группе каменского рок-клуба «Вконтакте». Он выступил с резкой критикой в адрес «рок-н-рольного братства» и в адрес тех, кто не пришел на концерт. Неужели в нашем городе не осталось поклонников рок-музыки? Это покажет ближайший рок-концерт, который состоится в день рождения «Каменского Рок-Клуба» 22 февраля.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх