Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске-Шахтинском расследуется дело о 125 миллионах

На окраине Каменска-Шахтинского взорвался цех по производству клея

архив

В Каменске-Шахтинском расследуется дело о 125 миллионах

Каменский бизнесмен подозревается в финансовых операциях с денежными средствами в сумме 125 583 780 рублей, полученными преступным путем.

[nivo_slider source=»post» link=»image» size=»623×430″ limit=»10″ effect=»fade» speed=»600″ delay=»3000″] Каменский бизнесмен подозревается в финансовых операциях с денежными средствами в сумме 125 583 780 рублей, полученными преступным путем.
Сотрудники МРО Управления экономической безопасности совместно с оперативниками отдела УЭБ ПК и ГМ установили, что директор ООО «Галант» с марта 2008 года по май 2012 вел незаконную предпринимательскую деятельность. В отношении его возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 171 УК РФ. Расследование продолжается.
Остается добавить, что это второе уголовное дело в отношении бизнесмена Г. 16 мая в помещении, арендованном фирмой, произошел взрыв и пожар, унесшие жизни трех человек. Тогда следственными органами СУ Следственного комитета РФ в отношении директора ООО «Галант» было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 217 УК РФ (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).
По версии следствия, в арендованном помещении подозреваемым было организовано производство гофротары. Кроме этого, в этом же здании без получения надлежащих разрешительных документов осуществлялось производство клея из полимерных материалов.
Редакция газеты «ПИК» пока не располагает сведениями о результатах первого расследования.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх