Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Настоящий «звездопад» обещают Каменску концертные компании в новом году

Звезды в Каменске

архив

Настоящий «звездопад» обещают Каменску концертные компании в новом году

Уже в феврале предполагается целый десант известных шансонье — Вилли Токарева, Буржуя, Светланы Питерской.

Звезды в Каменске
Уже в феврале предполагается целый десант известных шансонье — Вилли Токарева, Буржуя, Светланы Питерской. Еще несколько лет назад каменская глубинка могла рассчитывать только на культурные события с участием периферийных театров и артистов, а также столичных звезд с истекающим сроком эксплуатации. С тех пор много что изменилось — Каменск включен в рабочие графики знаменитостей, составляющих первый эшелон отечественной эстрады. За последние полтора года к нам приезжали Кристина Орбакайте, Валерия, Надежда Бабкина, Владимир Винокур, Максим, семья Макарских, Юля Савичева, Вячеслав Малежик, Авраам Руссо. Заезжали в гости к поклонникам GUFF и Борис Моисеев, группы «Пикник» и первые советские рокеры — «Динамик» во главе с Владимиром Кузьминым. —

Гастрольная деятельность у нас такая же, как и в столице, — не без гордости сообщил на одной из пресс-конференций замглавы администрации по социальным вопросам К. Фетисов.

По мнению концертных компаний, организующих гастроли звезд в городе (а их в наших краях действует как минимум три), Каменск во всех отношениях — хорошая концертная площадка. А потому в текущем году звездная осада каменских подмостков продолжится. Уже в феврале каменчане могут увидеть и услышать известных шансонье — Вилли Токарева, Буржуя (кстати, уроженца соседнего Донецка), Светлану Питерскую и др. 15 февраля известные артисты театра и кино Сергей Астахов, Мария Голубкина, Анатолий Васильев, Вячеслав Манучаров покажут спектакль «Цена страсти». Чуть раньше в городе споет певица Нюша. В марте приедет в гости Денис Майданов, а в апреле — снова Виктор Королев. О других визитерах — пока молчок. Организаторы обещают сюрпризы. Подробнее о гастрольных перипетиях города К читайте в свежем номере «ПИКа».

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх