Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске-Шахтинском наконец вручили ключи новоселам

В Каменске-Шахтинском наконец вручили ключи новоселам

архив

В Каменске-Шахтинском наконец вручили ключи новоселам

Многоквартирный дом в пер. Станционном, 14, торжественная сдача которого состоялась 29 декабря, распахнул свои двери для новоселов.

[nivo_slider source=»post» link=»image» size=»623×430″ limit=»10″ effect=»fade» speed=»600″ delay=»3000″] Многоквартирный дом в пер. Станционном, 14, торжественная сдача которого состоялась 29 декабря, распахнул свои двери для новоселов.
Ключи одиннадцати семьям ― переселенцам из аварийного и ветхого жилья, вручил лично мэр Каменска Александр Харин. В церемонии приняли участие председатель городской думы Алексей Черненко и представитель подрядчика – фирмы «Мастер», которая заставила поволноваться в ожидании сдачи дома и новоселов, и городские власти.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
7 комментариев
  • Ильич.

    Искрене разделяю радость новоселов. Желаю тепла и уюта в новом доме!

  • Рыбак

    Присоединяюсь к Ильичу…Но хочется сказать нашей администрации,что переселенцев должно быть гораздо больше.Пройдитесь по жилому фонду в районе \»Комбината\»,начало ул.Ворошилова…Этим домам давно требуется утилизация,а на их месте можно построить новые дома и не надо думать о точечной застройке…

  • Ильич.

    Увы, но новоселье так и не состоялось. Этими ножницами Харин должен не ленточку перерезать, а кое-кому кое-что отрезать. В том числе и работникам ЖКХ за подписанный акт приемки, если таковой был!

  • Строитель

    Не соглашусь с Вами, довоенные дома в начале Ворошилова в прекрасном состоянии, по сравнению с некоторыми хрущевками, которые в разы моложе. И на комбинате сталинки, пусть и перегородки из дранки, а вот несущие стены еще будь здоров, кирпич и раствор первокласный.
    А вот двухэтажные бараки по Островского конечно в плачевном состоянии и требуют капитального ремонта.

  • saxer

    Подскажите а сколько в этом доме квартир и подъездов. Мне для справки. Нигде не могу найти проектную документацию.

  • Строитель

    Подъезда 2, квартир 16, все с индивидуальным отоплением.

  • Антон Киселев

    Уж очень интересно когда же расселят жильцов аварийного дома в Лиховском по улице железнодорожной 4.Уже 3-й год обещаний пошел!!!

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх