Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Подрядчик не справился с капитальным ремонтом домов

Подрядчик не справился с капитальным ремонтом домов

архив

Подрядчик не справился с капитальным ремонтом домов

В конце декабря в Каменске-Шахтинском ООО «Донстрой» штукатурил фасады домов в 15- градусный мороз.

[nivo_slider source=»post» link=»image» size=»623×430″ limit=»10″ effect=»fade» speed=»600″ delay=»3000″] В конце декабря в Каменске-Шахтинском ООО «Донстрой» штукатурил фасады домов в 15- градусный мороз.
А все потому, что финансирование капремонтов в Каменске должно было закончиться 21 декабря и донстроевцы спешили, чтобы получить деньги. Но, к сожалению, объем работ был выполнен только наполовину. На остальных домах, где должны были трудиться ремонтники, фасады так и остались облезлыми. Брошенные там и сям строительные леса остались в зиму прискорбным напоминанием о капитальных ремонтах сезона 2012.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
9 комментариев
  • Чужой среди своих

    50% — громкое заявление администрации и УК ИСТОК (им приказано свыше как можно быстрее завысить по максимуму объемы выполненых работ, закрыть акты и рассчитаться с замгубернаторскими донстроевцами). Реальная цифра объема выполненных работ 15%-20% и такая ситуация на всех домах. Не на одном из домов, ни один из видов работ не завершен на 100%. Качество ремонта уже дает о себе знать — текут новые крыши с первой оттепелью, не правильно установленные отливы (или их отсутствие) и сорванные водосточные трубы способствуют размытию новых фасадов а местами и новая штукатурка отстает, не заизолирвоанные трубы отопления греют (за счет жильцов) подвалы и чердаки заваленные снегом.
    К некоторым видам работ вообще не приступали и не будут приступать (в т.ч. замена коммуникаций от домов до ближайших колодцев распределительных сетей, ремонт цоколей домов и отмосток).

  • Петр

    Опять каменскую администрацию держат за болванчиков начальники и Ростова. Отмывают наши деньги. Мэр против губернатора не попрет.

  • имя отчество

    Полностью согласен))))

  • Миша Мишкин

    домстрою и всем его работникам, в новом году желаю долго и мучительно вариться в котлах преисподней.

  • Виталик Дрябо

    РАботали мы там, карла маркса/Ворошилова, сделали объем , по фасадам(методом альпинизма) с нами не расплатились до сих пор. Ни рубля

  • Привет из донстроя

    То чего вы там понамазали, со стороны Ворошилова может и выглядит объемно но называется мазня, которая уже начинает сыпаться. Вам не то что не платить, еще и *** ввалить надо было, лепилы криворукие.

  • Ярик Успанов

    Мда…

  • Галина Иванова

    Дааа Такого бардака наш город еще видел! Здесь не нам рассуждать, а следователям областной прокуратуры работать. Нет, не работать, а пахать! А мы, что? Поговорили и разошлись со своими проблемами.

  • Ильич.

    По брошенным строительным лесам ворью нетрудно проникнуть в любую квартиру.Жильцы, не теряйте бдительность!

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх