Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске семилетний мальчик выстрелил себе в грудь из травматики

архив

В Каменске семилетний мальчик выстрелил себе в грудь из травматики

Как известно, забытое оружие обязательно стреляет. Об этой истине забыла супружеская пара из Каменска-Шахтинского. И раздался выстрел.

Как известно, забытое оружие обязательно стреляет. Об этой истине забыла супружеская пара из Каменска-Шахтинского. И раздался выстрел.
Проникающее огнестрельное ранение грудной клетки ― с таким диагнозом 24 декабря «скорая помощь» доставила семилетнего мальчика в хирургическое отделение ЦГБ Каменска-Шахтинского. По словам родителей, ранение ребенок получил, когда играл оставленным без присмотра травматическим пистолетом. По данному факту полицейские проводят проверку.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
8 комментариев
  • Галина Иванова

    Поражает беспечность родителей. Разве можно оставлять без присмотра и в доступных местах какое- либо оружие???

  • Сергей Костриков

    Лично мое мнение: — оружие должно иметься только у военных и правоохранительных органов. Все досужие разговорчики, что меня никто не защищает поэтому я сам за себя постою, нужно прекратить. Тому достаточно примеров, что оружие является источником смертельной опасности, как для его владельца так и для окружающих людей. Кроме того уж больно часто оно выступает последним аргументом в споре двух сторон.

  • Людмила Моисеева

    Поддерживаю Вас, полностью! А малышу здоровья!

  • евгений

    а как Вы можете объяснить тот факт,что при легализации короткосткольного огнестрельного оружия падает уровень преступности?
    (Впрочем,именно про травматику согласен-она не нужна)

  • Древний

    Родителей в детстве посуду за собой убирать явно не учили! И — вот он, результат!

  • Паве6л

    Сергей,разве мало примеров когда оружие правоохранительных органов используеться не поназначению???? это всё вопросы личностного характера.

  • евгений

    \»Кроме того уж больно часто оно выступает последним аргументом в споре двух сторон.\»
    Случаев применения легального огнестрельного оружия в мастшабах страны можно пересчитать по пальцам. Так что речи о том, что \»часто выступает последним аргументов\» быть не может в принципе. А вот ножами-хоть отбавляй. Ножи запретим?

  • Александр

    Господа, это всего лишь случай рагильдяйства родителей и не более А если завтра ребёнок выколет себе или товарищу вилкой что-нибудь ??? … А оружие у населения быть должно !!! Это факт!!! У преступников оно обязательно есть, поэтому и нападают смело, зная,что вам защититься нечем. В Молдавии разрешено иметь пистолет и … уличных преступлений ноль !!!

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх