Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Каменск-Шахтинский стал площадкой для учений МЧС

Архив

Каменск-Шахтинский стал площадкой для учений МЧС

Областные учения с длинным названием «Работа должностных лиц органов управления силами и средствами единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС по устранению снежных заносов на дорогах» прошли в Каменске-Шахтинском 22 декабря.

[nivo_slider source=”post” link=”image” size=”623×430″ limit=”10″ effect=”fade” speed=”600″ delay=”3000″] Областные учения с длинным названием «Работа должностных лиц органов управления силами и средствами единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС по устранению снежных заносов на дорогах» прошли в Каменске-Шахтинском 22 декабря.
Впрочем, сами учения напоминали скорее смотр техники, предназначенной для борьбы со снежными заносами и для спасения людей, блокированных в автомобилях на федеральной трассе «Дон».
Техника была сосредоточена на 928 км автомагистрали перед поворотом на станицу Калитвенская. Когда спасатели развернули ее компактным и красочным строем, для смотра готовности прибыла многочисленная делегация, состоящая из руководителей подразделений МЧС, мэра Каменска-Шахтинского Александра Харина и главы администрации Каменского района Николая Кольжанова. Возглавляли делегацию заместитель губернатора руководитель аппарата правительства Вадим Артемов и заместитель губернатора министр транспорта Дживан Вартанян.

Продолжить чтение
Может также заинтересовать

Другое в рубрике Архив

Вверх