Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 20 декабря 2012 года

Архив

«ПИК» от 20 декабря 2012 года

[tabs style=”1″] [tab title=”Первая полоса”] [frame align=”none”]Газета ПИК Каменск-Шахтинский[/frame] [/tab] [tab title=”Содержание”] Жители добились остановки торгов
Суд, состоявшийся 19 декабря, вынес решение о приостановлении проведения аукциона по продаже права аренды лакомого земельного участка в самом центре города – во дворе дома на ул. Украинской, 54.

Директора отминусовали «Прогресс»
Каменская футбольная команда «Прогресс», имеющая 58-летнюю историю и многочисленных болельщиков, скорее всего прекратит свое существование. В городском бюджете на ее содержание нет денег.

Нежданный и рекордный снег
13 декабря (кто бы ожидал!) наступила зима. Как сообщили сотрудники метеостанции, количество снега, выпавшего на город, в десять раз превысило суточную норму декабря. Город и его окрестности превратилиcь в зону чрезвычайных происшествий.

Подозревается печное отопление
За прошедшую неделю в Каменске произошло два пожара. Оба случились в микрорайоне Лиховском, и в обоих случаях причинами возгораний стали нарушения правил пожарной безопасности при пользовании печным отоплением.

С первым снегом вас, господа чиновники!
По сложившейся недоброй традиции, коммунальные службы Каменска вновь оказались не готовы к первому снегопаду.

На жалобы реагируют
Самая популярная у каменчан рубрика «SMS в редакцию» не перестает оставаться без внимания не только читателей, но и ее адресатов.

Сто вопросов политику
14 декабря. Актовый зал каменского педагогического колледжа заполнен до отказа. Студенты из разных учебных заведений города заранее заняли места, чтобы пообщаться с одним из ведущих каменских политиков – первым заместителем главы администрации города Вячеславом Ковалевым.

Вокруг Старой Станицы – труба
Старую Станицу опоясала траншея с пластиковой трубой – первая очередь долгожданного водовода, который дает хуторянам надежду на бесперебойное обеспечение водой.

Новогодний фейерверк
Программа развлекательных мероприятий, подготовленная творческими силами города для каменчан.

Не путайте конец света с Днем энергетика!
Согласитесь, дорогие друзья, что в наступившую так же неожиданно, как урожай осенью, холодную зиму не так страшен конец света, как конец тепла. Ибо отсутствие света мы еще как-то с грехом и свечами пополам переживем, а вот без тепла не спасет даже ящик того средства, который народ принимает обычно «для сугреву».

Мэр и его команда
Каждый гражданин желает знать, кто отвечает за то, что происходит в городе. Куда стучать, чтобы помогли, с кого спросить, когда непорядок, и, в конце концов, кого благодарить, если все благополучно. Проще говоря, граждане желают знать тех, кто управляет городом.

Расписание движения междугородных автобусов по автовокзалу Каменска

Собачья история Бимки
Страшную, почти несовместимую с жизнью травму получила каменская дворняжка из-за чьей-то халатности. Но благодаря человеческому участию смогла выжить.

Земля не может быть ничьей
Приобретая здание или жилой дом, покупатель вряд ли задумывается о том, что он должен оформить свои права и на земельный участок, на котором располагается его недвижимость. Зачастую даже не предполагает. Однако, как гласит популярная присказка: незнание законов не освобождает от ответственности. И чтобы не попасть в щекотливое положение на «своей» земле, следует уяснить такие понятия, как самовольный захват земли и использование земельного участка без соответствующих документов. Об этом, а также о том, для чего необходимо оформлять права на землю, и пойдет речь в нашей публикации.

Чемодан, вокзал, Казань…
Нас утро встречает прохладой», – пронеслись в моей голове строчки популярной советской песни, когда, проснувшись на следующий день в казанской квартире, мы почувствовали легкий озноб, если не сказать, конкретный мороз. Кто-то забыл закрыть дверь на балкон, и за ночь уютная гостевая комната заметно поостыла. Я подумал, что это сделал хирург Беляев, привыкший к температурам моргов и других больничных помещений. Но он сам замерз, как цуцик. По всей вероятности, это был недосмотр принимающей стороны.
[/tab] [/tabs]

Продолжить чтение
Может также заинтересовать

Другое в рубрике Архив

Вверх