Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Молодых депутатов задержали в актовом зале администрации Каменска

Молодых депутатов задержали в актовом зале администрации Каменска

архив

Молодых депутатов задержали в актовом зале администрации Каменска

6 декабря молодежный совет Каменска-Шахтинского в полном составе прибыл на пленарное заседание городской думы для получения удостоверений.

[nivo_slider source=»post» link=»image» size=»623×430″ limit=»10″ effect=»fade» speed=»600″ delay=»3000″] 6 декабря молодежный совет Каменска-Шахтинского в полном составе прибыл на пленарное заседание городской думы для получения удостоверений.
Как только председатель думы Алексей Черненко провел торжественный ритуал вручения двадцати временных документов (картонный листок в скором времени заменят на солидное удостоверение в плотном переплете), молодежь засобиралась покинуть актовый зал администрации города. Однако председатель остановил новоиспеченных депутатов и напомнил им о том, что совет призван быть «проводником» между молодежью города и законодательным органом власти в муниципалитете, а посему на пленарном заседании им следует присутствовать и мотать на ус. После чего погрустневшим юным избранникам ничего не оставалось, как поудобнее устроиться в креслах и продолжать наблюдать за рабочим процессом взрослых парламентариев.
К собственным практическим занятиям молодежный совет планировал приступить 5 декабря, но дату перенесли. Так что первое заседание, на котором выберут председателя, образуют комитеты по направлениям и создадут организационный совет, решено провести после 13 декабря.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх