Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Молодых депутатов задержали в актовом зале администрации Каменска

Молодых депутатов задержали в актовом зале администрации Каменска

архив

Молодых депутатов задержали в актовом зале администрации Каменска

6 декабря молодежный совет Каменска-Шахтинского в полном составе прибыл на пленарное заседание городской думы для получения удостоверений.

[nivo_slider source=»post» link=»image» size=»623×430″ limit=»10″ effect=»fade» speed=»600″ delay=»3000″] 6 декабря молодежный совет Каменска-Шахтинского в полном составе прибыл на пленарное заседание городской думы для получения удостоверений.
Как только председатель думы Алексей Черненко провел торжественный ритуал вручения двадцати временных документов (картонный листок в скором времени заменят на солидное удостоверение в плотном переплете), молодежь засобиралась покинуть актовый зал администрации города. Однако председатель остановил новоиспеченных депутатов и напомнил им о том, что совет призван быть «проводником» между молодежью города и законодательным органом власти в муниципалитете, а посему на пленарном заседании им следует присутствовать и мотать на ус. После чего погрустневшим юным избранникам ничего не оставалось, как поудобнее устроиться в креслах и продолжать наблюдать за рабочим процессом взрослых парламентариев.
К собственным практическим занятиям молодежный совет планировал приступить 5 декабря, но дату перенесли. Так что первое заседание, на котором выберут председателя, образуют комитеты по направлениям и создадут организационный совет, решено провести после 13 декабря.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
10 комментариев
  • С. М. Костриков

    Ну хоть убейне пойму: В чем великий смысл этого молодежного парламента?

  • Oksana Pisareva

    Смысл для \»взрослой\» ГД — растить преемников, которые знают, что делать и как, к кому обратиться с инициативой и как её оформить, плюс — молодежь как никто является вестником необходимых инициатив и изменений;
    для молодежи — это шанс включиться в законодательную ветвь власти, понять как разрабатываются, принимаются и внедряются нормативные акты и пр., в общем — шанс понять как это работает \»изнутри\».

  • Она самая!

    По статье заметно как нужен и важен молодежи этот шанс и какие из них получаться преемники… Молодежь, если вам это не интересно не надо было туда лезть, НЕ ЗАНИМАЙТЕ ЧЬЕ-ТО МЕСТО И НЕ ТРАТЬТЕ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ!

  • Бак

    Да понты все это! Показуха. Большая часть \»депутатов\» вообще не понимают в чем смысл! Будут безпонтовыми корочками крутить перед ДПС и официантами (как прошлый созыв), только те смеятся будут над детьми и выскочками из волосатой лапы.

  • Сергей Костриков

    Люди — понимаете какая штука получается: Мы плодим всё новые структуры власти, причем дублирующие друг-друга. Проводя аналогии: — Наши казаки самоорганизовались, а вот приложить себя к делу так и не смогли. Вот, вроде бы, взялись поддерживать правопорядок в обществе. А по существу мешаются под ногами у милиции. Ну а народ на них оглядывается: — кто сплюнет, кто у виска рукой покрутит да махнет рукой. Вероятно и здесь будет такая же история…

  • Петр

    Писать капслоком моветон

  • belosnezhka

    ябеда!

  • Oksana Pisareva

    Деятельность молодых депутатов не оплачивается, и не страшно, что мы \»плодим дублирующие структуры\», ведь для ребят стремящихся это путь в будущее.
    Согласна, что тем, кому это не нужно там делать нечего.
    Но сама возможность быть избранным, пройти путь депутатов и понять суть их деятельности молодежи необходима.
    Это куда лучше, чем играть в комп.игры и жаловаться, что \»от нас ничего не зависит, нас никто не слышит\»…
    Кто хочет — тот добьется

  • Бак

    Известное дело КАК избирались \»стремящиеся\» и по каким принципам. А \»сути деятельности\» депутатов Вы вряд ли поймете, ибо меньше знаешь — крепче спишь, лишних людей не допустят. Ну походить по \»коридорам власти\» за счет налогоплательщиков, это пожалуйста! Никто и не говорит что деятельность молодежных депутатов оплачивается, немалые средства затрачиваются на сопутствующие мероприятия.

  • Она самая!

    Ой,Петр, простите! Это же ранит психику бюджетных работников!(:smile:) Если нужна помощь психотерапевта могут дать координаты!

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх