Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 06 декабря 2012 года

«ПИК» от 06 декабря 2012 года

архив

«ПИК» от 06 декабря 2012 года

Вышел свежий номер газеты «ПИК», на сайте можно ознакомиться с его содержанием.

[tabs style=»1″] [tab title=»Первая полоса»] [frame align=»none»]Газета ПИК Каменск-Шахтинский[/frame] [/tab] [tab title=»Содержание»] Открылся уникальный цех
5 декабря в ОАО «Каменскволокно» состоялся торжественный запуск нового и во многом уникального производства – высокопрочных полиолефиновых пленочных нитей.

Забытые за речкой
О проблемах жителей с правого берега реки Глубокой (хутор Масаловка) наша газета писала неоднократно. С наступлением дождливых сезонов они оказываются отрезанными от цивилизации.

Смола каменская, золотая
Продукция ФКП «Комбинат «Каменский» вошла в «100 лучших товаров России».

Молодежь посвятили в политики
5 декабря пленарное заседание городской думы посетили не только бывалые народные избранники, но и недавно избранные депутаты молодежного совета.

А дети все видят и учатся
Накануне осенних каникул в лицее №5, двор которого огражден от дорог знаками «Въезд запрещен», сотрудники ГИБДД проводили рейды – наказывали нарушителей вне зависимости от крутизны «тачки». На некоторое время в школьном дворе пешеходы могли передвигаться без опаски угодить под колеса…

Без сенсаций
Накануне Международного дня борьбы с коррупцией, который по инициативе ООН отмечается 9 декабря, наш корреспондент встретился с прокурором города Владимиром Горбачевым и задал вопрос, что называется, в лоб.

Герр Константин был дипломатично честен
Директор общеевропейского сельскохозяйственного центра Haus Riswick Ионель Константин, посетивший Каменск с рабочим визитом, весьма критично высказался на тему агрономических возможностей города.

Бюджет предложено увеличить
29 ноября в администрации города состоялись публичные слушания проекта бюджета Каменска на 2013-2015 гг.

Откуда взялся долг за свет?
Мягко говоря, недоумение испытали каменчане, получившие на днях квитанции нового образца на оплату электроэнергии, потому как практически в одночасье все стали должниками – в платежном документе появилась уже заполненная графа «Долг к оплате».

Каменск хотят застроить точечно
Предстоящая точечная застройка продолжает волновать жителей Каменска.

«Не то, что нынешнее племя»
7 декабря возле гостиницы «Донец» состоится торжественное открытие памятника казакам Донецкого округа, приуроченное к празднованию 200-летия победы России в Отечественной войне 1812 года.

Дворняжка Мочалка растрогала россиян
Грешным делом, вначале мы посчитали это событие несущественным, да и фотография, сделанная на камеру мобильного телефона, не совсем отвечала требованиям газеты, поэтому разместили заметку о каменской дворняжке, воспитывающей котенка, на редакционном сайте gazetapik.ru.

Деньги для школы: поборы или взносы?
В ответ на гневное SMS о поборах в школе («ПИК» №48 от 29 ноября) в редакцию поступил официальный ответ.

Девять встреч одного мэра
30 ноября в школе №18 встречей с жителями северной стороны микрорайона Лиховского Александр Харин завершил ноябрьские выходы в народ. Девять мероприятий в разных концах города для каменчан – это возможность высказаться о наболевшем и спросить «когда?», для мэра – шанс напрямую обратиться к горожанам и попытаться объяснить «почему».

Не хочу платить за того парня
Житель Каменска решил добиться от поставщика тепла перерасчета платы за недостаточное, как он считает, отопление многоквартирного дома.

Автономное отопление: что, как и почему
В последние годы в нашем городе появляется все больше желающих установить в своей квартире автономное отопление. Главная причина такого решения очевидна – люди не хотят зависеть от ресурсоснабжающих организаций и оплачивать, по их мнению, некачественные услуги. К тому же автономная система позволяет собственнику жилья самостоятельно, по своему усмотрению поддерживать в помещении комфортные условия для жизни. Понятно, что возникают резонные вопросы: как переделать систему отопления в квартире, кто имеет на это право, куда и к кому обращаться? На них мы и попытаемся ответить в этой публикации.

Беда, ставшая счастьем
60 лет – продолжительность жизни для человека немалая. А если столько лет исполняется семье, то для нашего скоротечного века это вообще большая редкость. Поэтому история супружеской жизни Леонида и Марии Бурындиных, которые 10 декабря перешагнут «алмазный» рубеж, уникальна вдвойне: ведь познакомились они, можно сказать, при чрезвычайных обстоятельствах.

Встречаются как-то два химика…
Устроив 30 ноября в ДК им. Гагарина КВН-дерби, команды комбината «Каменский» и АО «Каменскволокно» не только продемонстрировали качественную игру, но и доказали зрителям, что местный КВН может быть не хуже, а во многом даже лучше культпоходов столичного шоу-бизнеса в провинцию. Выступление началось вовремя, зал был набит под завязку. Ничего не отменялось и не заменялось Авраамом Руссо…
[/tab] [/tabs]

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх