Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

ОАО «Каменскволокно» запуск производства ― высокопрочных полиолефиновых пленочных нитей

Архив

В Каменске-Шахтинском запущен уникальный цех

5 декабря в ОАО «Каменскволокно» состоялся торжественный запуск нового и во многом уникального производства ― высокопрочных полиолефиновых пленочных нитей.

[nivo_slider source=”post” link=”image” size=”623×430″ limit=”10″ effect=”fade” speed=”600″ delay=”3000″] 5 декабря в ОАО «Каменскволокно» состоялся торжественный запуск нового и во многом уникального производства ― высокопрочных полиолефиновых пленочных нитей.
На мероприятие прибыли представители европейских фирм, чье оборудование установлено в новом цехе, и посланцы компаний ― покупателей продукции из стран СНГ. В открытии нового производства приняли участие заместитель губернатора министр промышленности и энергетики Ростовской области Александр Гребенщиков и мэр Александр Харин.
Генеральный директор ОАО «Каменскволокно» Владимир Лакунин

Генеральный директор ОАО «Каменскволокно» Владимир Лакунин

― За год новый цех будет производить 3800 тонн нитей, ― такими словами охарактеризовал новое производство генеральный директор ОАО «Каменскволокно» Владимир Лакунин. ― Не думайте, что это просто. Все смонтированное здесь оборудование производилось на заказ. Оно уникально, а качество выпускаемых нитей соответствует европейским стандартам.

Подробности — в свежем номере «ПИКа» 6 декабря.

Продолжить чтение
Может также заинтересовать

Другое в рубрике Архив

Вверх