Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В ДТП на улице Ворошилова пострадали трое охранников

Столкнулись «газель» и «семерка» на перекрестке улиц Ворошилова и Сафонова в Каменске-Шахтинском

архив

В ДТП на улице Ворошилова пострадали трое охранников

И «Газель», и «жигули», столкнувшиеся 3 декабря около 17 часов на перекрестке улиц Ворошилова и Сафонова, ехали на зеленый сигнал светофора.

Столкнулись «газель» и «жигули» на перекрестке улиц Ворошилова и Сафонова в Каменске-Шахтинском
«Газель» и «Жигули», столкнувшиеся 3 декабря около 17 часов на перекрестке улиц Ворошилова и Сафонова, ехали на зеленый сигнал светофора.
Причину аварии пояснил нашему корреспонденту сотрудник отдела ГИБДД ОМВД России по Каменску-Шахтинскому Кирилл Глазков. По его словам, «Газель» при повороте налево не пропустила «Ладу», двигавшуюся во встречном направлении. Это привело к тому, что пострадали три человека ― все, кто находился в салоне «классики», принадлежащей частному охранному предприятию.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
8 комментариев
  • Рыбак

    Железа на наш век хватит,главное,чтоб все живы остались,,,А во всем виновата наша беспечность и все мы все время куда-то спешим.Эта авария-закономерный итог беспечности и самоуверенности…Всем пострадавшим выражаю сочувствие и желаю скорейшего и полного выздоровления.

  • Андрей Белоглазов

    спасибо

  • ЛИОРА

    СУДЯ ПО СОСТОЯНИЮ ЖИГУЛЕЙ(ПРИ СОБЛЮДЕНИИ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА СТОЛКНОВЕНИЕ БЫЛО БЫ НЕВОЗМОЖНЫМ)-ИХ СКОРОСТЬ БЫЛА ПО ГОРОДУ ПОРЯДКА 100 КМ…(ПРИ РАЗРЕШЕННОЙ СКОРОСТИ-40 КМ.Ч.)А ПОТОМУ ЗДЕСЬ ВОПРОС-КТО СПЕШИЛ???КУДА?В КАКОМ СОСТОЯНИИ?ИЛИ ИМ ВСЁ МОЖНО???КАК ОБЫЧНО!

  • Сергей Труфанов

    Комментарий удален, писать нужно не только прописными буквами.

  • ЛИОРА

    А \»СПАСИБО\»- ЭТО НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНОЕ СООБЩЕНИЕ?????????????????

  • ПИК

    Лиора, п. 6.4. \»написание сообщений исключительно прописными буквами\», сообщения с нарушениями правил будут удаляться.

  • ЛИОРА

    Уважаемая редакция! Почему удаляете мои сообщения?Повторяю ещё раз! О скорости жигулей, с которой мчались водители охранного предприятия , можно судить по удару и состоянию автомобилей! Разрешённая скорость на данном участке 40км.ч….. Возможны ли последствия на фото при данной скорости?????

  • Сергей Труфанов

    Сообщения написанные исключительно ПРОПИСНЫМИ буквами — удаляются.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх