Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Агрария из Германии удручает каменская урожайность

Агрария из Германии удручает каменская урожайность

архив

Агрария из Германии удручает каменская урожайность

Директор общеевропейского сельскохозяйственного центра Haus Riswick Ионель Константин, посетивший город с рабочим визитом, весьма откровенно высказался на тему агрономических возможностей Каменска-Шахтинского.

[nivo_slider source=»post» link=»image» size=»345×517″ limit=»10″ effect=»fade» speed=»600″ delay=»3000″] Директор общеевропейского сельскохозяйственного центра Haus Riswick Ионель Константин, посетивший город с рабочим визитом, весьма откровенно высказался на тему агрономических возможностей Каменска-Шахтинского.

― Несмотря на то что инфраструктура у вас идет в гору, в сельском хозяйстве вы не достигли больших успехов. Особенно меня удручает низкая урожайность на таких больших площадях, как у вас, ― критично заметил зарубежный гость на приеме у мэра города Александра Харина 30 ноября.

Отметим, что консультант из Германии приехал в Каменск по приглашению одного из пищевых предприятий города, которое давно сотрудничает с немцами. Его визит продлился десять дней, за это время И. Константин успел познакомиться с работой местных фермерских хозяйств и проконсультировать каменских предпринимателей.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх