Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Выбор каменских единоросов совпал с желанием муниципальных властей

архив

Выбор каменских единоросов совпал с желанием муниципальных властей

Демарш бывшего руководителя исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Владимира Симонова не получил поддержки единороссов Каменска-Шахтинского.

Сергей Николаевич Толкунов

Сергей Николаевич Толкунов – руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия»

Демарш бывшего руководителя исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Владимира Симонова не получил поддержки единороссов Каменска-Шахтинского.
На прошедшей 22 ноября отчетно-выборной конференции они проголосовали против включения его кандидатуры в списки для голосования. Можно сказать, что единороссы в очередной раз подтвердили реноме «Единой России» как партии власти.
Напомним, весной нынешнего года Владимир Симонов, что называется, вынес сор из избы, напрямую рассказав губернатору о нескольких жалобах каменчан. Это вызвало неудовольствие руководителей администрации города и городской думы. В июне политсовет местного отделения «Единой России» принял решение отстранить Владимира Симонова от должности руководителя исполкома. Тот апеллировал к региональному отделению партии и настаивал на том, что сместить его с поста можно лишь процедурой голосования на конференции.
В четверг конференция состоялась. Владимир Симонов рассчитывал баллотироваться на должность руководителя исполкома в качестве самовыдвиженца, но 285 делегатов из 304 проголосовали против внесения его кандидатуры в бюллетени для тайного голосования.
В результате многоступенчатого голосования первым заместителем секретаря местного отделения «Единой России» и руководителем исполкома избран 40-летний руководитель торгового предприятия «КТК» Сергей Толкунов. После утверждения в региональном отделении на Сергея Николаевича будет возложена обязанность осуществлять прием граждан в приемной губернатора области. А руководить местным отделением единоросов будет председатель городской думы Алексей Черненко и 17 членов политсовета, которых в ходе конференции тайным голосованием избрали делегаты.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
3 комментария
  • Алексей Старостин

    Не так все просто в ЕДРёной партии… (:smile:)

  • Рома

    А то! Все подкаблучники авторитарного управления!!!(:cry:)

  • Сычева Т.Н.

    Удачи Вам Сергей Николаевич!
    Вы никогда не экономили на хорошем, памятуя о том, что плохое обходится дороже!

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх