Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 22 ноября 2012 года

Газета ПИК

архив

«ПИК» от 22 ноября 2012 года

Вышел свежий номер газеты «ПИК», на сайте можно ознакомиться с его содержанием.

[tabs style=»1″] [tab title=»Первая полоса»] [frame align=»none»]Газета ПИК Каменск-Шахтинский[/frame] [/tab] [tab title=»Содержание»] В поликлинику не въехать, а войти
С 19 ноября после затяжного капитального ремонта, начавшегося в апреле этого года, городская детская поликлиника возобновила прием пациентов. Однако открытие лечебно-профилактического учреждения было сопряжено с некоторыми неожиданностями.

Темень и власть
Многочисленные жалобы каменчан по поводу того, что уличное освещение включают слишком поздно, поступали в редакцию «ПИКа» на протяжении нескольких недель вплоть до минувшего понедельника.

График отключений отменяется
В прошлом номере («ПИК» № 46 от 15 ноября) был опубликован график отключения электроэнергии, который был предоставлен редакции ООО «Донэнерго» КМЭС. Но после выхода газеты руководство КМЭС сообщило в официальном письме, что выполнить график не получается.

Недоигранная партия
Конфликт, разгоревшийся внутри властной вертикали города по поводу того, кому возглавлять местное отделение партии «Единая Россия», и о котором не раз писала наша газета, должен был разрешиться 15 ноября в ходе запланированной отчетно-выборной конференции. Мероприятие не состоялось.

Поджигатели по пьяному делу
На прошедшей неделе в городе произошло два пожара, которые при ближайшем рассмотрении объединяет одна и та же причина – злоупотребление алкоголем.

Террорист из Интернета
«Война так война, для начала я пущу под откос пару поездов…» – примерно такие угрожающие фразы содержались в послании анонима, разместившего свой текст на сайте одной из спецслужб. Сообщение было воспринято как сигнал к действиям. Что было потом, корреспонденту «ПИКа» рассказал начальник уголовного розыска ОМВД РФ по Каменску Юрий Иваненко.

В «Раках» будут гонять шары без водки
В начале ноября мэр города отреагировал на жалобу, прозвучавшую во время прямой линии в редакции «ПИКа» и собрал в своем кабинете представителей общественности, полиции и руководства кафе «Раки», чьи клиенты, по мнению жалобщиков, являются причиной напряженной криминогенной обстановки в районе набережной. Об этом собрании наша газета рассказала в заметке «Кто у нас сегодня слабое звено?» («ПИК» №45 от 8 ноября).

Из чего состоит каменский миллиард
16 ноября руководители администрации города отчитались об итогах социально-экономического развития Каменска за прошедшие девять месяцев.

У всех мам праздник
25 ноября в России отмечается День матери – хороший повод для юных и взрослых каменчан сказать самые теплые слова своим любимым мамам.

Некапитальный капремонт
Капремонт – это счастливый билет, который удается вытянуть далеко не всем многоквартирным домам Каменска. Многие горожане добиваются ремонта своего изношенного жилья через большие тернии, а когда добьются, успокаиваются и начинают надеяться на чудо-омоложение… Но почему капремонт оборачивается кампанией разочарований и стрессов?

От общего к частному, как с малыми детьми
На прошедшей неделе Александр Харин провел две встречи с жителями города. 14 ноября в актовом зале лицея №5 мэр при поддержке информационной группы, в которую вошли практически все руководители администрации города, отвечал на вопросы жителей микрорайона 60 лет Октября, а 16 ноября в помещении детского сада «Росинка» он собрал жителей поселка Шахтерского.
[/tab] [/tabs]

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх