Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В детскую поликлинику после ремонта пускают только в бахилах

"Место для колясок", детская поликлиника в Каменске-Шахтинском

архив

В детскую поликлинику после ремонта пускают только в бахилах

19 ноября после затяжного капремонта детскую поликлинику Каменска-Шахтинского посетили первые пациенты.

"Место для колясок", детская поликлиника в Каменске-Шахтинском
19 ноября после затяжного капремонта детскую поликлинику Каменска-Шахтинского посетили первые пациенты.
Однако вместо красной ленточки подступы ко входу перегородила веревка, к которой было прикреплено объявление: «Место для колясок. Стоянка машин запрещена!» Как объяснила заведующая поликлиникой Н. Худенцова, это меры по сохранению отремонтированных помещений. Теперь ввоз колясок в вестибюль запрещен, потому что они оставляют следы на новом ламинате, и парковаться средства передвижения малышей могут только на улице. По новым правилам, чтобы передвигаться по поликлинике, следует купить на входе бахилы.
Подробнее в свежем номере «ПИКа» 22 ноября.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
24 комментария
  • Ирина Колтунова

    Поздравляем!Ну и правильно придумали с колясками в больницу!У нас такого нет,а бахилы тоже выдавали после ремонта месяцев 6,потом ушло это.

  • Валентина Ефремова

    так у вас выдавали, а здесь по 5 руб.пара.
    со своими ходить придется.

  • ஐღ Ольга Козырева (Голева) ღஐ

    С колясками может и правильно, но вот кто отвечать за них будет. Получается коляску бросать просто на улице.

  • Татьяна Долгополова

    Вроде бы места раньше и для колясок хватало… А как вы будете зимой (после парочки часов в очереди) своего малыша в промерзшую насквозь коляску сажать??? Да и присмотр за ними тоже не помешает.

  • Alex Molskiy

    После завершения продолжительной реконструкции поликлиники неожиданно выяснилось, что: а) дети болеют, б) детей возят в колясках.

  • Анастасия Дьякова

    кому дорого покупать бахилы могут сменную обувь из дома взять, в чем проблема?!

  • Татьяна Долгополова

    По-моему, бахилы не проблема, все правильно. А на колясках по больнице никто и не ездил, их оставляли при входе, места всем хватало.

  • Борис Х.

    Дорогие родители — зайдите в аптеку любую и купите впрок этих бахил, сэкономите много денег, и положите их себе в сумочки или просто в карманы. А запрет на коляски в помещении я думаю дело временное — разрешат. А вот с санками я думаю заходить не стоит. Но всё же главное чтобы наладилась работа поликлиники, все эти ремонты дело второе, и чтобы дети ваши не болели.

  • Ольга Ермилова

    Возмущению нет предела. За бахилы еще ладно. А коляски. А если дождь, снег? А зимой ребенка в холодную коляску как класть? А если украдут? Администрация поликлиники будет возмещать?

  • Анна Карамазова

    Интересно, а как сам ремонт-то??? Выдержит ли он хотя бы поступь больших и маленьких посетителей? Или следующим ноу-хау будет допуск в больницу одних детей без сопровождающих? Мало ли, вдруг ламинат сотрётся… (:wonder:)

  • Маруся

    \»\»Теперь ввоз колясок в вестибюль запрещен, потому что они оставляют следы на новом ламинате\»\»\»\»

    Какой ламинат,там же плитка по всему коридору.

  • Кеша Арабинский

    Нужно разработать бахилы для колес=)))

  • Ольга

    Так ламинат там или плитка лежит? Разъясните!!! Или ламинат как бы подразумевается???

  • Маруся

    Плитка,серая на ламинат точно не похожа

  • Александр

    какой там ламинат там плитка лежит ! пусть сделают навес для колясок от дождя или снега.А ещё в больницы есть большой хол почему нельзя там ставить ? всем места хватила и проблем не было.

  • Валентина Ефремова

    Часто натыкаюсь на объявления об украденных колясках, они действительно стоят не маленьких денег. Интересно — а если правда украдут, кто возместит ущерб?
    И если коляска под дождем вымокнет, кто будет ее сушить и приводить в должный вид? да и как ребенка сажать в мокрую, а сейчас ледяную коляску?
    по-моему это идиотизм.

  • Валентина Ефремова

    ребенка+коляску+ детские вещи и еще сменную обувь? наверное у вас детей нет, рас вам кажется это легким

  • Анна

    Подведём нижесказанному итог: 1. Ремонт сделан не для людей, а для того, чтобы отчитаться. 2.О людях — взрослых и маленьких никто не думает. 3.Обстановка новая — а хамское отношение и безалаберность как были так и остались!

  • Анастасия Яценко

    Я конечно понимаю все мы стараемся максимально дольше сохранить: купленные вещи, сделанный ремонт и т.д. и т.п. — но кто же будет отвечать за сохранность оставленных на улице (в дождь, снег… и от \»угона\» в т.ч.) калясок… не подскажите?… Тогда уже нужно было \»гараж\» для данного вида транспортного средства предусмотреть и охрану!(:smile:)

  • Vladem

    Коляски снаружи это здорово! Она же зимой вымерзнет насквозь а как дитя потом в ледяную коляску ложить? Наверное хотят оставить глянец до комиссии, а там этот маразм отомрёт сам собой. Ещё порадовало что бабушку, впервые увидевшею компьютер посадили в регистратуру, а двух молодых женщин продавать бахилы. В результате длиннющая недвижущаяся очередь, но зато все в бахилах. Из плюсов — смайлики на кабинетах.

  • jmnkn kjnbkmnk,

    На счет колясок на улице, в больших городах (в частности в Питере) стоят коляски на улице у больницы и в дождь и в снег. люди покупают чехлы от промокания, замки для пристегивая. и ничего справляются, а у нас нововведение и все сразу ох и ах, привыкнем. бахилы это молодцы теперь хоть чисто. а вот отношение к больным деткам это конечно ужас, стоим в очереди с температурой 39 рядом здоровые детки. но эта проблема по моему тут вечная.

  • BuHoKyP

    1. После Гастарбайтеров которые там Жили нужно было дезинфекцию проводить огнемётами. Кстати они ещё там!
    2. Бахилы продаются по цене от 30 до 90 коп. это мелкий опт. Там по 5 рубликов. Сумма небольшая но раз уж мы все хотим что бы всё было по честному, гоните ЧЕК кассовый или товарный все равно. Кстати почему в зубной поликлиннике их бесплатно раздают? вероятно \»сумашедшие\» там все, можно ж навариться.
    3. Принципиально не покупал бахилы т.к. смысл их брать если никуда попасть нельзя? Номерков нет после 8:00 ни на утро ни на вечер вообще нет. Врачей нет на половине участков. Ходим с ребенком от кабинета к кабинету в надежде что примут. Люди рядом стоящие недовольны что мы влазием и иногда без очереди (Их можно понять). Зато ВНИМАНИЕ там есть БАХИЛЫ!!!
    4. Денег которые выделяют на проведение тендера хватило бы на штат врачей с приличной зарплатой в течении нескольких лет.

    Лично принимал участие в реконструкции Каменского КВД тот что на ул. Мусина. Ложили кафель на 10 сантиметровый слой раствора поверх окрашенных стен и придерживали что бы все не отвалилось. Сочувствую тем кто там работает.

  • Яна

    Мало того что бахилы платные по 5 рублей, \»грабёж\» да ещё и без чека, так ещё и в гардеробе самообслуживание,вещи стырят и никто не отвечает. Врачей нет, в регистратуру недозвонишся, очереди бешанные, номерков нет никогда, а администрвции и минздраву хоть бы хны. Надо в областьжалобу писать, мож тогда зашивеляться.

  • Яна

    Мало того что бахилы по пять рублей, \»грабёж\» ,так ещё и в гардеробе самообслуживание, вещи стырят и никто не ответит. Врачей нет, в регистратуру недозвонишся, реально с 14-00 сижу звоню сейчас всё время занято, такое впечатление что трубка просто на столе лежит у них, а не на телефоне, очереди бешанные, номерков никогда нет, и столик пеленальный детей раздеватьпрям на противвхода поставили, на улице мороз а мамашки там детей раздевают, вообще жесть, вот как наша медицина нас бережёт от болезней, — \»Прстывайте дети, а вы родители приходите и пакупайте бахилы\» сегодня с температурой наприём, завтра анализы здавать, в 15-00 за анализами, а после завтра опять на приём, вот и набижало за 3 дня 20 руб с одного родителя, а нас ходит туда по 150 чел в день, за месяц можно и на зплату врачу насобирать.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх