Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

За парковку у центрального рынка взимают деньги

Парковка

архив

За парковку у центрального рынка взимают деньги

Почему теперь берут за парковку автомобилей и возле магазина «ЭТАЖИ» (район рынка).

Почему теперь берут за парковку автомобилей и возле магазина «ЭТАЖИ» (район рынка), где машину то ставить, если работаешь в этом районе? Или работать только на новую дачу для Харина?

Автор: Карина Куприченко

(Орфография, грамматика и стилистика – авторские. Прим. администрация сайта)


Администрация сайта: зона платной парковки находится вплоть до дома №20 по ул. Ворошилова. Ранее «ПИК» опубликовал письмо заместителя главы администрации Каменска-Шахтинского Дмитрия Иваненко, который разъяснил правовые основания платной парковки вокруг центрального рынка. По ссылке приведена план-схема платных мест для стоянки.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
11 комментариев
  • Она самая!

    Замуровали демоны! Нигде не припаркуешься! Свят,свят,свят!

  • Рыбак

    Денежки взымают исправно.Но не дай Бог из машины что-то украдут,то ответственности ни кто не понесет.Так за что же платить???А взгляните на парней,которые деньги собирают…,так и хочется у них спросить:\»Работать не пробовали???\»…

  • Роман

    оборудуйте ее для начала нормальными знаками о том что парковка платная. последний раз когда там был (июнь -июль 2012) о том что парковка платная трудно было догадаться ибо знак платной парковки висел высоко на дереве в листве запрятанный и явно был не ГОСТовским, а сделан из подручных материалов произвольного размера. получается подъезжаешь, паркуешься, тут подходит к тебе непонятного вида человек и требует деньги. за что? где знаки?

  • Aleksandr Kovalenko

    г-н Иваненко мне интересно почему вы считаете, что после снятия платы за парковку в пер. Башкевича проезд стал затруднен? А разве до этого было лучше?

  • Aleksandr Kovalenko

    г-н Иваненко мне интересно почему вы считаете, что после снятия платы за парковку в пер. Башкевича проезд стал затруднен? А разве до этого было лучше?

  • Mozilla Firefox

    денежки-денежки, тугрики, фунты стерлингов, доллары, рублики…
    Их много не бывает, а для мэра-пэра, тем более… Скоро ведь уходить надо…на пенсию(:joy:)

  • Mozilla Firefox

    У этих парней-парковщиков должен быть бейджик спереди на куртке и удостоверение, подтверждающее, что он работает на парковке. И парковка должна быть обозначена по ГОСТу, что она платная и официальная.
    Но для господ из администрации ЗАКОНЫ НЕ ПИСАНЫ, я предполагаю…

  • Она самая!

    Так в чем же дело? Давайте не будем платить ссылаясь на неправильно организованную деятельность! Так они сразу устранят все недочеты! А так им хорошо и затрат никаких и забот нет, а денежки идут…

  • КЭП

    Я так и делаю уже много лет, все хорошо. А как они могут заставить платить? Просто говорю, что по понедельникам (вт., ср., чт., пт., сб., вс.) не подаю. Кто хочет — подавайте. Это неотъемлемое право каждого.

  • Она самая!

    И я такая же! Платить не буду-вызывай милицию, если хочешь и ……всё!(:smile:)

  • хуторянин

    Машину не дай Бог угонят— парковщики ни причём!

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх