Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Каменчанин стал участником «Формулы-1»

Архив

Каменчанин стал участником «Формулы-1»

Хотите попасть на легендарный чемпионат «Формула-1», услышать рев болидов не по телеку, увидеть вживую кумиров автогонок и взять у них автограф?

[nivo_slider source=”post” link=”image” size=”623×430″ limit=”10″ effect=”fade” speed=”600″ delay=”3000″] Хотите попасть на легендарный чемпионат «Формула-1», услышать рев болидов не по телеку, увидеть вживую кумиров автогонок и взять у них автограф? Тогда воспользуйтесь методом каменского программиста Эрнеста Арушанова, вернувшегося недавно с Гран-при Кореи. Метод, что называется, дешевый и сердитый. Эрнест рассказывает:

– На сайте одной из компаний, производящих моторное масло, проводился конкурс. Необходимо было придумать имя для вымышленного персонажа, который фигурирует в рекламе масла. Разыгрывалась куча бейсболок и кружек (я, собственно, на них и рассчитывал), а также три главных приза – поездки на Гран-при «Формулы-1» в Корею. Каково же было мое удивление, когда в числе тысяч участников я увидел свою фамилию. Причем не просто в тысяче, а в тройке призеров! Пока я осознавал произошедшее, мне позвонили из Москвы и сказали собирать вещи…

О том, как проходили гонки, зачем зрителям на автодроме выдают беруши, едят ли корейцы собак и чем российская ДНК отличается от корейской, читайте в свежем номере «ПИК» от 15 ноября.

Продолжить чтение
Может также заинтересовать

Другое в рубрике Архив

Вверх