Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Пассажиров маршрутов в Заводской пересчитают

архив

Пассажиров маршрутов в Заводской пересчитают

Составление зимнего графика движения автобусов №№5 и 25 откладывается.

Составление зимнего графика движения автобусов №№5 и 25 откладывается.
По информации замначальника отдела ЖКК С. Рязанцева, после проведения анализа пассажиропотока было решено, что автобусы пока будут ходить по летнему расписанию. Единственным изменением в ближайшее время может стать появление экспресс-рейса «вкруговую» – по трассе «Дон» через Старую Станицу.

– На данный момент директору ПАТП С. Митрофанову предложено рассчитать эффективность нового маршрута. Однако нужно понимать, что, если такой автобус появится, оплата за проезд в нем уже будет отличаться, – пояснил С. Рязанцев.
Мы, в свою очередь, предполагаем, что эти отличия произойдут в сторону удорожания. А пока расписание автобусов не изменилось, мы напоминаем нашим пассажирам действующее – летний график городского транспорта.

Расписание движения автобусов в Каменске-Шахтинском доступно на нашем сайте.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
7 комментариев
  • Она самая!

    А зачем экспресс-рейс через Старую Станицу? Пусть и едет по трассе до машзавода!

  • *Tanechka *

    вот. вот

  • napaBoss

    Через станицу, наверно, т.к. хотят заработать на станичниках, а в м.р. заводском в этом экспреесе ездить почти никто не будет, т.к. удавятся за 2 р.

  • Юрий

    Сегодня ехал в 123 автобусе. Вот объясните мне, почему районный автобус останавливается на всех остановках в городе а городскому автобусу запрещено останавливаться на районных остановках? Или тогда 109 пусть доезжает до Химволокно, разворачивается и обратно в Малую Каменку, нечего по городу ездить. Я хочу выйти на остановку, сесть в автобус и доехать до места. И мне плевать районный он или городской.

  • Она самая!

    Да вы что!!! В Станице запрещено останавливаться священным автобусам города! Не дай бог какой-нибудь станичник сядет в него! Тем более ЭКСПРЕСС-РЕЙС!

  • Алексей Старостин

    Ехал в 17-00 с мкр. Заводской в Каменск. Удивился, что в час-пик автобус полупустой… даже свободные сидения были. Потом понял — машзавод же развалили, а КОМЗ возит своим транспортом.

  • Юрий

    Сегодня опять \»опрокинули\» пассажиров 25 автобуса. Сломался автобус 115. Понятно что сломался, тут уже ничего не поделаешь, форс-мажор. 115 заменили двадцать пятым и на 7:08 до машзавода каждый добирался как мог, по крайней мере, замены ушедшему сто пятнадцатым не дождались. Неужели у ПАТП нет резервного транспорта для подобных случаев? Или машзавод, Красновка всё же не люди? Им не надо никуда ехать….

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх