Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Мэр найдет средства на освещение каменских улиц

Проспект Карла Маркса, Каменск-Шахтинский

архив

Мэр найдет средства на освещение каменских улиц

Представитель КМЭС, отчитываясь о работе организации на совещании в администрации города, заявил о том, что на замену нерабочих ламп уличного освещения требуются запчасти.

Проспект Карла Маркса, Каменск-Шахтинский

Проспект Карла Маркса, Каменск-Шахтинский

Представитель КМЭС, отчитываясь о работе организации на совещании в администрации города, заявил о том, что на замену нерабочих ламп уличного освещения требуются запчасти, средств на закупку которых у каменских электросетей нет. Мэр Александр Харин в свою очередь пообещал выделить КМЭС недостающие финансы.

― Деньги найдем ― на улицах должно быть светло, ― резюмировал Александр Харин.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
9 комментариев
  • Она самая!

    Какой крутой мужик наш мэр-деньги найдем! Интересно очень! Они может на улице валяются? Или из собственных карманах достанут? Или меньше украдут из бюджета???

  • Рыбак

    То что найдет мэр денежные-это конечно хорошо,но а что же раньше нельзя было это сделать.?Ведь вопрос возник не сегодня.А то что представитель КМЭС говорит
    об отсутствии финансов,так это же смешно…у монополиста и нет денег.!Не смешите людей.

  • FAZA2525

    Рыбак. Уличное освещение находится на балансе Администрации. А представитель КМЭС сказал, что деньги по муниципальному контракту, заключенному с филиалом ОАО \»Донэнерго\» — закончились. Денег нет у Администрации, а не у КМЭС.

  • ЮжАнка

    Налоги, наверное, повысят…

  • Алексей Старостин

    На чьем балансе уличное освещение? Если на балансе Администрации — то всем понятно, КМЭС (как и любая другая организация) не обязаны заниматься благотворительностью. Может я не прав?

  • Рыбак

    Все правильно Вы говорите FAZA2525 и Алексей Старостин,но мне как законопослушному жителю города,который как и другие вовремя платит налоги,все равно кто должен платить за освещение улиц и за ремонт элетро линий.А вот если денег не хватает администрации,то пусть и применяют рычаги давления на неплательщиков налогов,у администрации на это есть все права.

  • Алексей Старостин

    Посмею еще раз едко заметить, наша Администрация (как и любая другая), возможно, думает только о себе? Как хочется, чтобы я был неправ!!!

  • faza2525

    Ты тоже прав Рыбак-народ-то ни в чем не виноват. И его не должно заботить принадлежность или не принадлежность сетей уличного освещения к кому-либо. Важен факт-нормально работающее освещение

  • алла

    Да, все говорят правильно. Не знаю за весь город, а вот на комбинате освещение это уличное работает по графику, известному, наверное, только одному КМЭСу. Захотели — горит, нет настроения — пробирайтесь, как хотите. Иногда возвращаемся по домам обалдевшие — светится абсолютно все! К сожалению, это бывает раза два в неделю. Но плату взимаете же за то , что светится каждый фонарь и каждую ночь! А потом мэр должен искать деньги, и он же во всем всегда виноват.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх