Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Городская свалка травит каменчан едким дымом

Пожар на свалке в пос. Южном, Каменска-Шахтинского, фото газета "ПИК"

архив

Городская свалка травит каменчан едким дымом

До каких пор будет дымить городская свалка. На её территории вырыт котлован в нём сжигаются пластмассы и резина, дым идёт на город, особенно по ночам стараются подпалители.

Хочу поделиться с вами мои горожане вот такой вот неприятной новостью. До каких пор будет дымить городская свалка.

На её территории вырыт котлован в нём сжигаются пластмассы и резина, дым идёт на город, особенно по ночам стараются подпалители. Чем нам дышать, беззащитным людишкам, больным и бесправным, остается в тряпочку, или через трубочку. Здоровье и так нет, отдал родине своей, а она меня дымом со свалки травит. Ежели рассмотреть эту проблему в планетарном масштабе, то я может быть и брюзга, но если на местном, то вечно воняющая едким дымом свалка у города под боком- это преступление против своих деточек. Я боюсь за своих внуков, что из них вырастет, благодатная биомасса для аптекарей и врачевателей, то есть формула: РАБОТА-КАССА-АПТЕКА, будет жить припеваючи, только и Вы властьимущие, под этим зонтиком, дышите глубже, кислород говорят запускает мыслительные моторики-того гляди осенит Вас ямку не в 500-ах метрах от города наполнять, а хотя бы в 10-ти километрах. Это очень серьёзная проблема, пока она не будет решена, господин Даллас в своей могилке будет сладко улыбаться и сучить ножками.
P.S. Надеюсь люди откликнуться, и не одного меня волнует эта проблема, отравленная еда, отравленная вода, отравленный воздух. Посмотрите на Каменск с высоты поросёнка летящего на дельтоплане, например из Диченска например, рано утром, он весь в синем смоге, ну не овцы же мы безропотные блеющие умильно при виде острого ножичка, в руках хитрого но доброго хозяина. Авось не больно, авось быстро, авось понравлюсь в плове то рисовом…
P.S. Думаю не разместите Вы мои вирши то на своих бескрайних тематических плантациях, слишком уж всё у нас задемократизировано.

Автор: Лупатов Сергей Борисович

(Орфография, грамматика и стилистика – авторские. Прим. администрация сайта)

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх