Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 08 ноября 2012 года

Газета ПИК

архив

«ПИК» от 08 ноября 2012 года

Вышел свежий номер газеты «ПИК», на сайте можно ознакомиться с его содержанием.

[tabs style=»1″] [tab title=»Первая полоса»] [frame align=»none»] Газета ПИК Каменск-Шахтинский[/frame] [/tab] [tab title=»Содержание»] Научили уважать «кирпич»
Оказывается, это не просто, а очень просто – научить зарвавшихся водителей уважать Правила дорожного движения. Два дня сотрудники городского отдела ГИБДД дежурили на дорогах, прилегающих к лицею №5. Результат, как говорится, налицо.

В Заводской автобусы едут по-старому
На прошлой неделе мэр Каменска подписал зимнее расписание движения городского транспорта, которое было опубликовано в прошлом номере «ПИКа». Уже после выхода газеты в редакцию пришла новость из администрации города: с зимним расписанием маршрутов №№ 5 и 25 поторопились.

Кто у нас сегодня слабое звено?
Как сообщила пресс-служба администрации города, мэр Александр Харин лично посетил всех каменчан, которые в ходе прямой линии в «ПИКе» высказывали те или иные претензии по поводу работы городских служб, и проверил, как выполняются данные им поручения по устранению причин жалоб.

Опасные игры на стадионе
Срочное сообщение мы получили от каменчанина Бориса Хомякова в среду вечером. Случай на стадионе, свидетелем которого он стал, должен привлечь внимание как родителей каменских подростков, так и граждан, в чью компетенцию входит обеспечение безопасности городских объектов.

Разменяли – обсчитали
Жертвой мошенников может стать любой человек, даже столь недоверчивый, как кассир супермаркета.

Есть повод поздравить
Накануне Дня сотрудника органов внутренних дел начальник отдела МВД России по Каменску полковник полиции Дмитрий Маликов встретился с журналистами.

Разменяли – обсчитали
Жертвой мошенников может стать любой человек, даже столь недоверчивый, как кассир супермаркета.

Куда деть десять миллионов?
Грант, выделенный Каменску в размере 10 млн. 364 тыс. рублей, потратят уже в этом году.

Содержание жилья дорожает
Предложение УК «Исток» повысить плату за техобслуживание и содержание жилья вызвало шквал возмущений жителей многоквартирных домов Каменска, о чем свидетельствовали их звонки в редакцию. Чтобы выяснить истинное положение дел, мы обратились к руководству УК «Исток».

Велено считать ошибкой
7 ноября на площади Труда, как обычно, собирались представители каменского отделения КПРФ, митинговали, словно по инерции повторяя затертые временем правильные лозунги. Мало кто сомневался, что юбилей пройдет почти не замеченным. Точнее так: несмотря на то что нынешняя Россия является официальным преемником СССР, властная вертикаль делает вид, что 95-летие Октябрьской революции не имеет к ней никакого отношения.

Романтик с мужским голосом
5 ноября в ДК им. Маяковского выступал певец, композитор и поэт Сергей Любавин – покоритель женских сердец, как его любят представлять в рекламе.

Мэр города выходит на личную встречу
Двадцать пять чиновников Каменска с 13 по 30 ноября примут участие во встречах с населением.

Февральская прибавка к маю
Окончательно определившись с выходными в 2013 году, правительство РФ постановило: компенсировать День защитника Отечества, который выпадает на субботу, 23 февраля, не в ближайший понедельник, 25 февраля, а в пятницу, 10 мая.

О явных тайнах храма Трех Святителей
«ПИК» продолжает публикацию очерка каменского историка-краеведа А.Н. Чеботарева «О явных тайнах храма Трех Святителей».

Зимний график движения поездов по станции Каменская

Засекреченное цунами
5 ноября 1952 года гигантская волна цунами, накрывшая побережье Камчатки и Курильских островов, повлекла за собой разрушения населенных пунктов на протяжении 700-километровой зоны и вызвала гибель тысяч советских граждан. Удивительно, но даже через шестьдесят лет страна мало что знает о той страшной трагедии. Подробности роковых событий кочевали по военным и гражданским архивам, пробивались в советский эфир через радио «Голос Америки» и жили в рассказах очевидцев. Таких, например, как каменчанин Леонид Бурындин.

Путешествие в игрушечную страну
В промышленный хай-тек-век на земле еще остаются сказочные страны. Сказочные, потому что в них до сих пор правят короли и герцоги, небо там подпирают старинные замки, а размеры их территорий вполне можно измерить полетами стрелы. Одну из таких исторических аномалий – Великое Герцогство Люксембург – недавно посетил посланник далекого и не менее удивительного для тамошних жителей поселка Глубокого.

Спасаемся от гриппа и простуд
Осенне-зимний период, как правило, называют сезоном гриппа и простуд. И действительно, несмотря на относительное тепло, армия кашляющих и шмыгающих растет и ширится. Но, даже если у вас уже появились соответствующие симптомы, вы можете многое предпринять для того, чтобы поскорее встать на ноги.
[/tab] [/tabs]

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх