Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Сергей Любавин в Каменске

Архив

В Каменске-Шахтинском выступил шансонье Сергей Любавин

5 ноября в ДК им. Маяковского выступал обладатель псевдонима, специально предназначенного для покорителя женских сердец, ― Любавин.

[scrollGallery id=169 start=2 autoScroll=false thumbsdown=true] 5 ноября в ДК им. Маяковского выступал обладатель псевдонима, специально предназначенного для покорителя женских сердец, ― Любавин.
Зал был полон наполовину, а может быть, наполовину пуст. Так уж устроена публика, что аншлаги она способна устраивать лишь тем, кого регулярно видит на голубом экране. На Сергея Любавина, похоже, пришли лишь истинные ценители того жанра, за которым у нас закрепилось французское название «шансон».
Честно скажу, себя я не отношу к таковым, и вообще на концерте оказался случайно, так сказать, по производственной необходимости. И получил эстетическое удовольствие.
Приятно слушать певца с хорошо поставленным сильным голосом и видеть артиста эстрады без дешевых ужимок и прыжков. На мой дилетантский взгляд, росту популярности певца вредят довольно сложные для восприятия стихи, лежащие в основе его песен. Но тут, как говорится, происхождение обязывает ― Сергей родился в семье писателя Петра Дедова.
Впрочем, женская часть слушателей действительно была в восторге.

Продолжить чтение
Может также заинтересовать

Другое в рубрике Архив

Вверх