Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Мэр Каменска пригрозил, что закроют «Раков»

Показательная встреча с мэром Каменска

архив

Мэр Каменска пригрозил, что закроют «Раков»

2 ноября состоялась еще одна, можно сказать, показательная встреча. Жительница дома в районе набережной Ирина Егорова пожаловалась мэру на шум и драки по ночам.

Показательная встреча с мэром Каменска
Чуть больше недели прошло со времени проведения прямой линии с мэром Каменска-Шахтинского, организованной в редакции «ПИКа», а пресс-служба администрации города сообщает, что Александр Харин лично посетил объекты, подвергшиеся критике, и проверил, как выполняются данные им поручения по устранению причин жалоб.
2 ноября состоялась еще одна, можно сказать, показательная встреча. Жительница дома в районе набережной Ирина Егорова пожаловалась мэру на шум и драки по ночам. Рассадником нарушений, по ее мнению, является работающее до утра кафе «Раки».
Мэр собрал в своем кабинете тех, от кого может зависеть решение проблемы. Естественно, пригласил и жалобщицу.
Старший участковый уполномоченный полиции Валерий Блинов согласился с тем, что криминогенная обстановка в районе набережной оставляет желать лучшего.
― Надо выставить в районе набережной специальный наряд полиции, но после сокращения наших рядов это невозможно, ― посетовал сотрудник полиции.
Выходом из положения, по мнению полицейского, могло бы стать ограничение режима работы кафе.
― Ради спокойствия жителей мы даже готовы принять меры для закрытия кафе, ― сформулировал позицию городских властей мэр Каменска-Шахтинского Александр Харин и рекомендовал руководству заведения заключить договор с охранным предприятием на обеспечение правопорядка на прилегающей территории либо же до 23:00 ограничить режим работы кафе.
― Мы никаких законов не нарушаем, исправно платим налоги и поддерживаем порядок в помещении. Как мы можем отвечать за поведение посетителей после того, как они покинули заведение? ― оправдывалась директор кафе Наталья Савенко. Тем не менее руководитель кафе, продолжая настаивать на том, что такое решение проблемы является скорым, но неадекватным, пообещала заключить договор с ЧОПом.
В заключение встречи мэр подчеркнул, что подобные меры могут быть предприняты и в отношении других питейных заведений.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх