Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Каменск митинговал дважды, в разные дни и по разным поводам

7 ноября на площади Труда митинговали около сотни каменчан

архив

Каменск митинговал дважды, в разные дни и по разным поводам

Празднование в честь Великой Октябрьской социалистической революции в нашей стране официально отменено, 7 ноября на площади Труда митинговали около сотни каменчан.

[scrollGallery id=168 start=5 autoScroll=false thumbsdown=true] По случаю празднования Дня народного единства единороссы собирались на митинг 2 ноября, в пятницу, у здания ДК им. Гагарина.
Несмотря на то что официально этот день назначено праздновать 4 ноября, местные власти и городское отделение партии «Единая Россия» решили «отстреляться» накануне.
На митинге мэр города отчитался о достижениях Каменска-Шахтинского ― это была подавляющая часть доклада, и упомянул о проблемах. Проблем оказалось две: машзавод и пассажироперевозки.
А вот представители КПРФ от своих традиций не отступили. Хотя празднование в честь Великой Октябрьской социалистической революции в нашей стране официально отменено, 7 ноября на площади Труда митинговали около сотни каменчан по поводу 95-й годовщины исторического события. Главным лозунгом протестующих, в основном, пожилых людей, был: «Мы против роста тарифов ЖКХ».

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх