Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 01 ноября 2012 года

Газета ПИК

архив

«ПИК» от 01 ноября 2012 года

Вышел свежий номер газеты «ПИК», на сайте можно ознакомиться с его содержанием.

[tabs style=»1″] [tab title=»Первая полоса»] [frame align=»none»] Газета ПИК Каменск-Шахтинский[/frame] [/tab] [tab title=»Содержание»] Фуры в «Америку» не попадут
29 октября рабочие дорожно-строительного управления попытались перекрыть съезд с трассы «Дон» к рынку «Америка». Владельцы торговых павильонов забили тревогу.

Что греем, господа?
Неделю назад стартовал отопительный сезон. В микрорайоне Лиховском тоже. И теперь труба магистральной теплотрассы, по которой подается горячая вода от котельной №13 к двадцати семи многоквартирным домам, успешно греет атмосферу. Но не только.

Недоразумение длиною в один час
В ночь с 27 на 28 октября таймеры бытовой техники, компьютеров и прочих электронных устройств подвели многих каменчан, решив по старой памяти перескочить на час вперед.

Время, вперед, назад и вбок!
Завесу над тайным алгоритмом бесконечных реформ пытался приоткрыть еще незабвенный Виктор Степанович Черномырдин. Помните бессмертное: хотели как лучше, получилось как всегда? Для полной ясности он не успел добавить: ну и пусть так будет…

Новый глава принял присягу
Инаугурация нового главы Глубокинского городского поселения состоялась 29 октября. Главная интрига церемонии разрешилась до ее начала.

Чиновники Каменска выходят в народ
С 13 по 30 ноября у жителей Каменска и его микрорайонов появится возможность пообщаться с представителями городской власти о насущных проблемах.

Да будет… тепло!
23 октября мэр Каменска Александр Харин подписал постановление о начале отопительного сезона. Но уже первые дни запуска отопления как нельзя убедительней продемонстрировали «готовность» к этому городских служб. 24, 25 и 29 октября (минус выходные) в редакцию поступило более 30 телефонных звонков от возмущенных каменчан. Почти во всех случаях звонили домкомы или самые активные жители, представлявшие многоквартирные дома или сразу несколько домов.

Что мы отмечаем 4 ноября?
Грядущий День народного единства, принявший политическую вахту от Дня Октябрьской социалистической революции, или, как теперь принято говорить, октябрьского переворота, является одним из важных государственных праздников. Однако всеобщим ликованием по поводу давней победы Минина и Пожарского в войне с поляками пока не пахнет. Почему?

Открыт памятник герою Бородино
Делегация из Каменска приняла участие в церемонии открытия памятника герою Отечественной войны 1812 года.

Отец и сын отравились газом
30 октября в квартире многоквартирного дома обнаружены тела двух мужчин. По предварительной версии, отец и сын стали жертвами неисправного газового оборудования и отравились.

Почему их тянет на место преступления?
Второй раз за месяц неизвестные пытаются обворовать офис одной и той же фирмы. Оба раза сторожа ничего не слышали.

Мошенников спугнули
Бдительная пенсионерка предупредила готовившееся преступление, в результате которого могли пострадать ее пожилые соседи.

Мэр города: «Все проблемы упираются в бюджет»
27 октября пресс-холл редакции газеты «ПИК» заполнили ответственные работники администрации города. Они сопровождали мэра Александра Харина, который по телефонам прямой линии отвечал на вопросы каменчан.

Расписание движения городских автобусов ОАО «Каменское ПАТП»

Чемпионат закончился. Ждите
28 октября завершился чемпионат Ростовской области по футболу среди команд высшей лиги. Впрочем, уже за пять туров до окончания турнира интрига умерла: любой болельщик, знакомый с арифметикой, мог высчитать, что «Прогресс» выше седьмого места не поднимется и ниже восьмого не опустится.

Самбо. Для тех, кто с характером
27 октября в нашем городе в 28-й раз прошел открытый турнир по борьбе самбо, посвященный памяти каменских пионеров и школьников, расстрелянных фашистами в январе 1943 года.

Певец с есенинской душой
5 ноября в ДК им. Маяковского в 19.00 состоится концерт Сергея Любавина –
автора-исполнителя необыкновенно лиричных задушевных песен, одного из ярких представителей русского шансона (организатор гастролей музыкальная компания «Матрица»).
[/tab] [/tabs]

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх