Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В этом году лавочки и урны в Каменске уже не поставят

Благоустройство ул. Украинской в Каменске-Шахтинском

архив

В этом году лавочки и урны в Каменске уже не поставят

Еще летом началось благоустройство ул. Украинской до пер. Крупской, а в сентябре реконструировали часть ул. Арсенальной рядом с телеграфом.

Благоустройство ул. Украинской в Каменске-Шахтинском
Еще летом началось благоустройство ул. Украинской до пер. Крупской, а в сентябре реконструировали часть ул. Арсенальной рядом с телеграфом. Заасфальтировали дорожки, заменили бордюры. Будет ли продолжение?
Как сообщил «ПИКу» предприниматель Н.В. Бондарев, никаких мероприятий по благоустройству улицы Арсенальной их предприятие не планирует. Если не считать строительства здания нового кафе. В течение месяца ожидается подписание проекта здания, и если погода будет нормальной, его начнут строить уже в этом году. Ныне действующую точку фаст-фуда на время стройки предполагается перенести в парк Героев пионеров.
А вот на улице Украинской все наоборот ― здесь благоустройство не закончено, и продолжается война между предпринимателем и администрацией города по поводу ликвидации кафе. Так что обещанные лавочки и урны не появятся на ул. Украинской по крайней мере до следующего года, поскольку суды продолжаются.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх