Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В бюджет Каменска подкинули десять миллионов

Расчет бюджетных денег, калькулятор

архив

В бюджет Каменска подкинули десять миллионов

А точнее, 10 млн. 364 тыс. рублей получит Каменск-Шахтинский в виде гранта.

А точнее, 10 млн. 364 тыс. рублей получит Каменск-Шахтинский в виде гранта.
Решение об этом подписал губернатор Ростовской области Василий Голубев, поскольку Каменск вошел в тройку лидеров среди городов области по эффективности деятельности органов местного самоуправления. Планируется, что средства будут направлены на развитие инфраструктуры города.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
20 комментариев
  • Она самая!

    Планируется, что средства будут направлены….растянуты по карманам…чиновников!

    • Сергей

      А там в карманах такая инфраструктура, такая глубокая и тёмная:-)

  • Катя

    это точно…лучше бы мост сделали!!!!!

    • anonim

      поддерживаю! отремонтируйте гужевой мост!!!

    • Петр

      Интересные вы люди. Зайдите на сайт администрации в разделе решений думы посмотрите на что потратили эти 10 млн. Заняли 2 место и денег дали за это в бюджет Вам всем опять не так. Судите то по себе и своему карману.

  • Александр К

    Администрации — Оскар за лучшую драматическую показуху. Не везде могут на день подтянуть штаны. У нас же это делают талантливо.

  • DickenS

    Каменск вошел в тройку лидеров среди городов области по эффективности деятельности органов местного самоуправления — Что есть ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, в чём она проявляется ???? А \»развитие инфраструктуры\» — это также как \»поддержка малого бизнеса\»….
    -видишь суслика?
    -нет
    -и я нет, а он там есть!

    • Антон

      Такие пункты как поддержка малого бизнеса и развитие инфраструктуры присутствуют, как обязательные, в системе оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления. Батайск на 1-м месте, Каменск-2-е, а Таганрог 3-е — это распоряжение Губернатора на основании заключения правительства области и не признать это, по крайней мере, глупо. Но у нас же каждый считает себя, с одной стороны, членом правительства, а с другой — плюет на все то, что делает правительство. У нас каждый человек — это отдельное государство. В этом наша беда…

  • Она самая!

    Петр, а вы случайно не с администрации???? Конечно нам все опять не так, денежки то не на наши нужды потратятся, а на ваши, поэтому так защищаетесь!!!!(:smile:)

  • DickenS

    ЧЕЛОВЕК молча делает и не трубит на весь мир и результат видно, а здесь сами себя хвалят… и что? куда смотреть? Ещё и другим пеняют… ЛИЦЕМЕРЫ! Антоша, Вы хоть осмылите сообщение, а потом и коммент пишите… ГЛУПО — самим себе \»призовые\» места присваивать — люди оценят по заслугам. ОНА САМАЯ, извиняюсь, а сколько Вам лет, хотелось бы с Вами общаться?

  • Петр

    Нет не с администрации. А Вы опять про какие-то свои нужды, вместо того чтобы почитать принятый документ что куда и сколько решили потратить. Прочтите не поленитесь.

  • Дмитрий

    Да им сколько не дай денег, город их не увидит! В городе какие самые главные проблемы?! Дороги, ветхое жилье, отсутствие мест в дет.садах, не отремонтирован гужевой мост, общественный транспорт, да тут можно несколько дней о проблемах писать,толку-то?! А вы я смотрю ДОВОЛЬНЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ НАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ?! Отлично! Последние 3 года у нас в городе только кафешки и магазины открываются, а рабочих мест вообще нет. Зайдите для интереса на Авито, посмотрите какая там ситуация…такого еще не было,чтобы в разделе \»Работа\» людей которые ищут работу было в 10 раз больше чем тех,кто ее дает!

  • Петр

    Все упирается в деньги. Откройте утвержденный бюджет города и найдите хоть одну лишнюю нерационально использованную копейку. например не надо полтора миллиона выделять детсадам на закупку овощей в декабре, лучше 50 метров дороги отремонтируем… Администрация работает в рамках того что имеет. А имеет то что дает нами избранный президент и дума) И распределение налогов идет не в пользу местного бюджета благодаря именно им. Что касается работы. Последние 2 года идет отток капитала и уменьшение инвестиций. Это говорит опять же о том как работает наш президент и правительство. Некорректный пример, но простейший закон по ограничению стоимость автомобилей для чиновников и тот зарубило правительство. Вот откуда ноги растут.

  • Она самая!

    Уважаемый, на заборе тоже написано! Даже не хочу тратить свое время на чтение фантастики! Свои нужды-это реальные нужды реальных жителей г. Каменск-Шахтинского!

  • Она самая!

    Давайте по-другому, а сколько Вам лет? А то не могу вычислить свой возраст!(:joy:)

  • DickenS

    Она самая, прошу прощенья ))) XXVII. Пётр, киньте плиз сюда ссылку на тот самый документ если не затруднит, некогда искать и всё перечитывать, спасибо.

  • Петр
  • Она самая!

    Ровесники!

  • Наждак

    Там сухие строчки. А вот например — цена того убожества новогоднего в виде сосны стоит 240 т.р. http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=2304387
    Вы считаете это рациональной тратой денег?

  • Она самая!

    Фух, Петр,все-таки заставили пролезть по вашей ссылке, но так и не нашла куда же делись конкретно эти 10 млн.??? Все по умному написано, может для простолюдинов напишите простыми словами, а? Там все документы от 19.09.12г., а статья от 25.10.12г.-это как же они досрочно их распределили?

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх