Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 11 октября 2012 года

«ПИК» от 11 октября 2012 года

архив

«ПИК» от 11 октября 2012 года

[tabs style=»1″] [tab title=»Первая полоса»] [frame align=»none»] Газета ПИК Каменск-Шахтинский[/frame] [/tab] [tab title=»Содержание»] Еще один пролет
9 октября в подъезде многоквартирного дома, где 3 октября рухнула лестница, спасатели Управления ГО и ЧС разобрали еще один лестничный марш.

Дом не могут достроить, а квартиры продают
Дом, в который должны были в начале лета въехать переселенцы из аварийного и ветхого жилья, до сих пор не готов принять новоселов.

Некому рисовать разметку
Не прошло и двух месяцев, как разметка, которую наносили на дорожное полотно Каменска еще этим летом, стерлась. А на перекрестке ул. Гагарина и пер. Крупской зебра «слиняла» так, будто ее и не было вовсе.

Город празднует Покров
14 октября каменчане и жители Каменского района будут отмечать праздник Покрова Пресвятой Богородицы, который для нашего города является престольным.

Детей войны загнали в очередь
Утром, 9 октября, к центральному входу гостиницы «Донец» начали подтягиваться люди преклонного возраста. В считанные минуты небольшая очередь около кабинета № 212 превратилась в толпу с традиционными элементами скандала и давки.

Район будет выбирать
Выборы пройдут в Глубокинском городском поселении и в девяти сельских: Астаховском, Волченском, Гусевском, Калитвенском, Красновском, Малокаменском, Пиховкинском, Старостаничном, Уляшкинском.

На «Прогрессе» можно подкачаться
Рабочий понедельник в Каменске начался с приятного события – установки спортивного уличного тренажерного комплекса.

Лето на «Высокой волне»
На летних каникулах воспитанники из старостаничного Центра эстетического воспитания детей и каменской школы искусств им. Минченкова приняли участие в V Международном телевизионном фестивале-конкурсе «На высокой волне».

Дважды два
В прошедшие выходные «Прогресс» на своем поле принимал команду воспитанников ростовской футбольной академии имени Виктора Понедельника.

Заходи — не бойся, выходи — не плачь
3 октября жители верхних этажей четвертого подъезда дома №11-А на улице Героев Пионеров почти на сутки оказались отрезанными от внешнего мира. Об этом ЧП наша газета успела сообщить в прошлом номере. Чего ждать жильцам аварийного дома?

По ямам ездим и шагаем
Коммунальные службы не всегда справляются со своей работой: иногда руки не доходят, другой раз не хотят, а иногда просто не знают о проблеме. Мы открываем рубрику «Бульварные истории», в которой будут подсказки: где и что было бы неплохо доделать, убрать или отремонтировать. А подсказывать будем вместе с нашими читателями.

На каменский дворик приказано равняться
Многократного победителя смотра-конкурса «Каменский дворик» Ирину Кравченко наградили на третьем областном семинаре по благоустройству, который прошел в конце сентября в Батайске. Ее дворик признан лучшим в регионе.

Пожелайте добра по почте
С 1 по 31 октября в рамках празднования Международного дня пожилых людей российская почта проводит по всей стране акцию милосердия «Ты не один».

От бешенства – бесплатные прививки
Специалисты городской станции по борьбе с болезнями животных продолжают бесплатную вакцинацию домашних животных от бешенства и предлагают владельцам мохнатых-полосатых ознакомиться с графиком работы выездной бригады.

Пьяный таксист сбил полицейского
7 октября жителей мкр. Заводского разбудил визг покрышек и рев двигателя. На часах было около шести часов утра.

На пустой крючок
Любая афера строится на жажде наживы. Человек, которого разводят мошенники, сам стремится поиметь что-либо на халяву: будь то выигрыш в карты или бесплатный фен на распродаже… Тем удивительнее случай, о котором пострадавший заявил в полицию 4 октября.

Строители – самая нужная профессия
Массовое сокращение работников машиностроительного завода в июле этого года удвоило количество безработных в Каменске. О том, где сейчас работают уволенные заводчане, какие профессии самые востребованные сегодня в городе и где можно трудоустроиться многодетным родителям в интервью «ПИКу» рассказала директор каменского Центра занятости Наталья Панченко.

Машзавод выполнил крупный заказ
После того как на машиностроительном заводе прошло большое сокращение и работников, и производства, предприятие работает, акцентируя свое внимание на ремонтном производстве.

Задолжал сосед соседям
Вы их призываете к совести – а им до лампочки, вы их уговариваете – глухо, вы им грозите – но они все равно не платят! Почти во всех многоквартирных домах Каменска есть жильцы, которые не оплачивают коммунальные услуги. Причины у них разные, бывают даже уважительные, но вот результат несправедлив – по счетам должников платит весь дом. Что же делать?

Ярослав Климанов: «Жить нужно в таких местах, как Каменск»
Квартирный концерт – если не новое явление в культурной жизни Каменска, то достаточно отвлеченное, оторванное от сути. В этой связи «квартирник» известного в бардовских кругах исполнителя Ярослава Климанова, отыгравшего 25 сентября в Каменске полновесный концерт, событие знаковое.

Город с изюминкой и на Донце
Дорогие читатели, а вы знаете, что на Украине у Каменска есть речной побратим с очень интересным сладким названием? Как и наш город, на Северском Донце находится город Изюм. И нам удалось его посетить.

Все дело в шляпе. И в гамашах…
«ПИК» уже писал о том, что в каменском музее декоративно-прикладного искусства проходит уникальная выставка «История цирка», составленная из фондов коллекции, которую на протяжении многих лет собирает цирковая династия Артемьевых. Сегодня наш разговор о самой коллекции, истории которой тоже можно посвятить целую выставку.

От кошек нет житья
Соседка развела кошек – в подъезде грязь, вонь, антисанитария. На просьбы убрать за своими кошками она не реагирует. Куда жаловаться?
[/tab] [/tabs]

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх