Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Низколетящие самолеты пугают жителей Каменска-Шахтинского

Су-27

архив

Низколетящие самолеты пугают жителей Каменска-Шахтинского

1 сентября в 21:40 мало кто из жителей Каменска не услышал ужасный гул, накрывающий город.

21 сентября в 21:40 мало кто из жителей Каменска не услышал ужасный гул, накрывающий город.

После этого мне звонили друзья из разных районов города, с ужасом спрашивали, что это такое? У десятка стоящих во дворе машин сработала сигнализация. Моим старикам это напомнило бомбежки немецких фашистских захватчиков. Над городом на предельно низкой и, скорее всего, недопустимой скорости летел военный самолёт. Мне просто интересно: такие вот развлечения бравых ребятишек за штурвалом что совсем ненаказуемы и вполне допустимы? Или наказаны они будут после того, как случится трагедия, как, впрочем,и всегда на Руси. Тем более, это уже не первый подобный случай виражей над Каменском: 5 сентября это уже было. Интересно, что нас ждёт дальше? Или они возомнили себя Богами в небе?

Автор: Елена

До каких пор безбашенные летуны будут пугать мирных горожан, 21 сентября вся наша семья где то в 21:40 думала, что на нас падает военный самолёт.

Мы живём в микрорайоне 60 лет октября, но и в городе то же самое мне сказали. Было темно и как он летел видно не было. Опять же у меня знакомый дальнобойщик рассказывал,что у них в одном месте видимо играет детство. Там что за штурвалами тинейджеры обкуренные. Становиться национальной забавой пугать водителей вылетая в лоб из за сопок. Опять же в городе находиться завод по производству сами догадываетесь чего. Вобще кто чертит карты полётов, чиновник которому уже за 70 и его оставили порулить, или молокосос, не думающий о последствиях. Ведь падают же они и довольно часто, налёт техники дай то бог ого. Место им мало что ли, или человеческая жизнь цениться как что то вроде тараканьей. Хотелось бы чтобы вы используя своё положение газеты, как то изучили этот вопрос, и если есть нарушения пусть мракобесы за них отвечают. Надоел бесконтрольный бардак. Тем более последствия могут быть ужасные. С уважением к Вам пенсионер на пенсии но ещё работающий и приносящий обществу пользу.

Автор: Дериглазов Виктор Фёдорович

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх