Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 20 сентября 2012 года

Газета ПИК

архив

«ПИК» от 20 сентября 2012 года

[tabs style=»1″] [tab title=»Первая полоса»] [frame align=»none»] Газета ПИК Каменск-Шахтинский[/frame] [/tab] [tab title=»Содержание»]

Преступная гастроль на правом берегу
Поздно вечером 17 сентября со двора дома в переулке Придорожном был угнан автомобиль «Жигули» шестой модели. На следующее утро его обнаружили в реке. «Шестерка» стояла в четырех метрах от берега неподалеку от пляжа «Топольки». На место находки выехала оперативно-следственная бригада и корреспондент «ПИКа».

В зените славы
«Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике больше не гимнастка», – написала в своем «Твиттере» Ульяна Донскова, заявив таким образом, что отказывается от спортивной карьеры. Эту сенсационную новость подтвердила мама прославленной спортсменки Ольга Николаевна Донскова:

Депутаты озаботились теплом и сменой
19 сентября у народных избранников закончились каникулы и они провели пленарное заседание, на котором в течение получаса приняли решение по трем вопросам.

Детскую обещают открыть в октябре
18 сентября в администрации города состоялась пресс-конференция заместителя мэра К. Фетисова. В беседе с представителями СМИ он ответил на самые насущные вопросы, касающиеся городской социальной сферы.

Побоище у вокзала
12 сентября сотрудники ОГИБДД попытались остановить «четырнадцатую», водитель которой лихачил по улицам города. Автомобиль скрылся, а его «обитатели» проявили себя у железнодорожного вокзала. Чтобы их урезонить, сотрудникам правоохранительных органов пришлось вызывать подмогу. И не одну.

Мистер России родом из Каменска
Каменчанин Игорь Гладков завоевал первое место и главный титул на престижном российском конкурсе «Мистер Россия Universe-2012».

Бизнесмен хозяйствует на Арсенальной
С понедельника, 17 сентября, на пересечении пр. Карла Маркса и ул. Арсенальной ведутся дорожные работы. Наши читатели интересуются: что на этот раз?

Парковка у рынка, которая есть
Сколько существует платная парковка вокруг центрального рынка, столько времени вокруг нее кипят страсти. Кто-то считает, что без нее рядом с оживленным торговым местом воцарится хаос, кто-то пишет жалобы, считая ее незаконной, иной, поставив автомобиль на размеченное машиноместо, старается увильнуть от оплаты.

Кто поплатится за иномарку
1 сентября в нашей стране ввели утилизационный сбор на колесные транспортные средства. Данный вид платы касается новых и подержанных автомобилей всех категорий: легковых, коммерческих, грузовых, и вносить ее теперь обязаны компании-импортеры и граждане, ввозящие иномарки.

Бытовые услуги: как защитить свои права
В повседневной жизни каждый из нас имеет самые обыкновенные потребности: начиная с питания и заканчивая ремонтом в своем доме. Однако не все могут сделать ремонт, сшить себе костюм или отремонтировать золотую цепочку самостоятельно, поэтому мы обращаемся к профессионалам, способным сделать за нас ту или иную работу. Таким образом, человек оказывается вовлеченным в бытовой подряд – деловую сделку, в которой фигурируют заказчик и подрядчик.

Я верю в жизни обновленье…
Как этой публикацией невозможно объять необъятную биографию Николая Туроверова, так невозможно вместить и саму жизнь «донского Есенина» в пространство казачьей субкультуры.

Размышления у райского сада из камней
У нас удивительно богатый край, а живем мы, как считается, бедно, неуютно, без комфорта. Многие мечтают уехать навсегда. А почему, собственно? Кто мешает? Кого устраивает такое положение вещей и что делать? Эти извечно русские вопросы задавал я себе, гуляя по изумительному в своей красоте парку, строительство которого на окраине хутора Старая Станица заканчивает местный предприниматель Сергей Александрович Кушнаренко.
[/tab] [/tabs]

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх