Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Тепло и вода стали дороже

Тепло и вода стали дороже

архив

Тепло и вода стали дороже

1 сентября цены делают второй прыжок по трем последним позициям – то есть снова дорожает самое жизненно важное: тепло и вода.

Подорожание услуг ЖКХ, которое произошло 1 июля, стало следствием роста тарифов на электроэнергию, газ, отопление, водоснабжение и водоотведение. 1 сентября цены делают второй прыжок по трем последним позициям – то есть снова дорожает самое жизненно важное: тепло и вода.

Мы предлагаем нашим читателям сравнительную информацию о росте коммунальных тарифов в течение года, изучив которую можно вычислить повышение цен в процентах и в применении к собственному кошельку.

Рост коммунальных тарифов в Каменске

Напомним, что по распоряжению правительства цены на коммуналку были заморожены и сдерживались до 1 июля 2012 года. Теперь их отпустили, разрешив повышение тарифов в два этапа – дабы народу было не сильно больно. Первый этап повышения цен прошел в июле, теперь, 1 сентября, стартует второй.

Отметим, что электроэнергия и газ останутся на том уровне, до которого выросли в июле. Подорожание коснется горячей и холодной воды, водоотведения и тепла.

Напомним, что тарифы на воду в Каменске отличаются от тех, которые установлены в микрорайоне Заводском, а электричество для частного сектора и квартир, оснащенных в установленном порядке электроплитами, обходится в 2,26 рубля за 1 кВт.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх