Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В школах прозвенел первый звонок

В Каменске отметили День знаний

архив

В школах прозвенел первый звонок

1 сентября больше всех волнуются родители тех, кто впервые перешагнет порог школы, и тех, у кого весной ― выпускной. К детям понимание важности знаний приходит чуть позже…

В Каменске отметили День знаний
1 сентября больше всех волнуются родители тех, кто впервые перешагнет порог школы, и тех, у кого весной ― выпускной. К детям понимание важности знаний приходит чуть позже…

Итак, в Каменске-Шахтинском, как и по всей стране, отмечался День знаний. Наши корреспонденты побывали в нескольких школах и запечатлели волнующие моменты начала нового учебного года.

В школу №14 нагрянула весьма представительная делегация во главе с министром ЖКХ Ростовской области Сергеем Сидашом и мэром Каменска-Шахтинского Александром Хариным. Разбавила официоз, непременно возникающий во время визита руководящих лиц и, встретившись со своей первой учительницей, добавила сердечности, олимпийская чемпионка Ульяна Донскова. Именно в этой школе прославленная спортсменка пошла в первый класс…

Школа №14

[nggallery id=146]

В школах №10 и лицее №5 торжественные линейки прошли без особой помпы, но от этого не менее волнующе, солнечно и радостно…

Школа №10

[nggallery id=147]

Лицей №5

[nggallery id=149]

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
8 комментариев
  • Валерий

    Лучше бы господин Сидаш занялся непосредственно ЖКХ и посетил бы дома, в которых делается (а точнее стоит колом, включая разобранные системы отопления) кап. ремонт. Ведь кап. ремонт, в этих злополучных 5-ти домах, производит компания \»Донстрой\», навязанная непосредственно господином Сидашом.

  • Nyasha

    14 рулит!Красавцы)

  • Николай

    Спасибо, за фотки!!!

  • Анжелика

    Спасибо за фоточки! Побольше бы, только!!!..

  • DRON-Б

    Как всегда 5. 10. и 14 — больше нет…

    • администрация сайта

      Зайдите в нашу группу \»ВКонтакте\», там обмениваются первосентябрьскими фотографиями.

  • mанлай

    Не знаю чей \»прокол\», но в статью вкралась ошибка. Ирина Николаевна Третьякова, при всем моем уважении к ней, ( странно что она об этом забыла), никогда не была первой учительницей Ульяны Донсковой. Второй, да, — была. Но первой учительницей была Коваленко Елена Владимировна, в бытность директора Семиряжко Лидии Федоровны, которая к сожалению не дожила до этих дней. Ничего личного. Учителя в 14 шк., действительно хорошие. Бывший выпускник.

  • Она самая!

    Господи боже мой! И батюшка здесь, прям без него детки в школу не пойдут и знания не получат! Я же говорю, во все дырки тычаться со \»своей верой! Скоро домой приходишь, а там батюшка хозяйничает!

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх