Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Каменчанин Игорь Гладков поборется за звание «Мистер Россия»

Игорь Гладков

архив

Каменчанин Игорь Гладков поборется за звание «Мистер Россия»

Всероссийский конкурс «Мистер Россия Universe» состоится 12 сентября в Ростове-на-Дону, и наш земляк Игорь Гладков заявлен среди его участников.

Игорь Гладков

Игорь Гладков

Всероссийский конкурс «Мистер Россия Universe» состоится 12 сентября в Ростове-на-Дону, и наш земляк Игорь Гладков заявлен среди его участников.

Кстати, конкурс будет проводится по схеме, принятой на Евровидении ― откуда будет победитель, в том городе будет проводиться следующий конкурс! Например, последним Мистером Россия в 2007 году на конкурсе в Сочи стал ростовчанин Эдуард Кривенко ― и вот в этом году красавцев-мужчин будут выбирать в Ростове-на-Дону. Так что, болеем за нашего Игоря!

В продолжение темы:

[accordion][spoiler title=»Архив газеты ПИК №37 от 16.09.2010″] Игорь Гладков из Каменска-Шахтинского выиграл конкурс красоты

В минувшую пятницу на Театральной площади в Ростове состоялся грандиозный праздник ― Южно-российский «Форум красоты-2010», на котором бесспорным лидером среди представителей сильной половины стал каменчанин Игорь Гладков. В ходе мероприятия шла напряженная борьба за титулы «Мистер Юга России 2010», «Красавица Юга России 2010». Одновременно на этой же площадке организаторы (президент ассоциации модельных агенств Ростова Михаил Степура, депутат госдумы РФ Иван Саввиди, администрация и др.) проводили и городской конкурс «Мистер Ростов ― 2010» и «Ростовская красавица 2010». Получился своеобразный микс красоты города и области.

― На Театральной площади был представлен финал конкурса, которому предшествовали отборочные туры и полуфинал. Поэтому на шоу моими конкурентами стали 11 человек, приехавшие из разных уголков РО, ― сообщил в интервью с корреспондентом «ПИКа» Игорь Гладков. ― С начала действа на разогреве публики выступал Григорий Лепс, а затем, собственно, начались отборочные этапы-выходы. В финале нужно было показать свой творческий номер, выход в классике и, пардон, голый торс. Сильное впечатление на зрителей произвела постановка Игоря в зловеще-вампирском стиле. «Я в роли этакого Дракулы должен был заманить девушку из зала на сцену, ― продолжает Игорь. ― Как потом рассказали очевидцы, все получилось зрелищно. Судя по тому, как за мной двигалась толпа фотографов, все так и было (смеется)…»

В итоге Игорь Гладков, оставив позади всех соперников завоевал титул «Мистер Юга России ― 2010». Напомним, что Игорь в недавнем прошлом ― выпускник 11-й школы, 47-го лицея, а в настоящее время является студентом ЮРГТУ и работает в ростовском модельном агенстве «Имидж-Элит».

«Когда объявили мой новый титул, я даже толком не запомнил, что мне подарили в качестве приза, ― посетовал мистер Юг. ― Какие-то абонементы на посещение элитных ростовских клубов, тренажерных залов, школы английского языка, подарочные сертификаты…» «А что же дальше?» ― поинтересовались мы. «Пока не знаю. Может, участие в конкурсе «Мистер России»… Уже получил предложения от московских и зарубежных модельных агенств».

Ну что ж, остается поздравить земляка и пожелать удачи на модельной ниве!

Автор: Елена Зотова

[/spoiler][/accordion]

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх