Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Фантастический по своей глупости маневр совершила «шкода»

20 августа около 9:00 водитель автомобиля «Шкода», двигавшегося по улице Ворошилова от автовокзала, на пересечении с улицей Сафонова решил совершить, мягко говоря, безумный маневр, который адекватному водителю и представить страшно

архив

Фантастический по своей глупости маневр совершила «шкода»

20 августа около 9:00 водитель автомобиля «Шкода», двигавшегося по улице Ворошилова от автовокзала, на пересечении с улицей Сафонова решил совершить, мягко говоря, безумный маневр, который адекватному водителю и представить страшно.

20 августа около 9:00 водитель автомобиля «Шкода», двигавшегося по улице Ворошилова от автовокзала, на пересечении с улицей Сафонова решил совершить, мягко говоря, безумный маневр, который адекватному водителю и представить страшноПо счастливой случайности в этой аварии никто серьезно не пострадал (если не считать четыре поцарапанных машины). А все предпосылки к тому были.

20 августа около 9:00 водитель автомобиля «Шкода» в Каменске-Шахтинском двигался по улице Ворошилова от автовокзала, на пересечении с улицей Сафонова решил совершить, мягко говоря, безумный маневр, который адекватному водителю и представить страшно.

Итак, напрягайте воображение. Перед двигавшейся «Шкодой» в ожидании разрешающего сигнала светофора стояли два автомобиля, занимая оба имеющихся ряда для движения в сторону центра города. Наш «герой» решает объехать их слева (фактически по встречной полосе), чтобы затем повернуть направо (!) в сторону улицы Красной. Когда он с удивлением (а как же иначе?!) увидел, что грузовая «Газель» поворачивает налево, пересекая (и пресекая) его траекторию, то у него не оставалось иного выхода, кроме как резко уйти налево. Что «Шкода» и сделала ― вылетела с проезжей части на тротуар и буквально втиснулась между стеной магазина «Гейзер» и припарковавшимися рядом с торговой точкой автомобилями.

В результате ДТП кроме «Шкоды» пострадали еще три автомобиля.

Сотрудники ГИБДД Каменска-Шахтинского, имея на руках объяснение водителя «Шкоды», которое легло в основу данного описания произошедшего, тем не менее продолжают выяснять причины столь вызывающего маневра.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх