Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Капитальный ремонт домов вызывает опасения

Аварийный дом на ул. Гагарина, 65 в Каменске-Шахтинском

архив

Капитальный ремонт домов вызывает опасения

Некоторые строительные фирмы, на чьей совести лежит проведение капитального ремонта семи многоквартирных каменских домов еще не приступали к работе.

Некоторые строительные фирмы, на чьей совести лежит проведение капитального ремонта семи многоквартирных каменских домов еще не приступали к работе.

Об этом заявил мэр Каменска-Шахтинского Александр Харин 16 августа. Напомним, капремонт должен быть закончен к 1 октября этого года.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
3 комментария
  • Александр I

    Интересно, какие это некоторые строительные фирмы? Почему не назвать их конкретно? Предполагаю, что это ООО \»Донстрой\», выгравшее конкурс волевым решением министра ЖКХ.

  • Валерий

    Ситуация хуже чем плачевная. На доме КМ 68 кроме ремонта крыши ни к чему более не приступали. Хотя, еще срезали часть разводки отопления и сдали в металлолом, так что можно сказать что приступили к ремонту отопления.
    Сменилось уже несколько бригад и субподрядчиков. Те что сейчас занимаются крышей, работают от силы 1 день в неделю. Остальное время — сидят ждут — то нет крана, то гвоздей нет, то прораба нет — заставить работать некому. Материалы, для ремонта крыши, не соответствуют ни сметам ни нормам качества — новые доски на треть гнилые. Субподрядчики отказываются выполнять работы в соответствии со сметой — мотивируют это тем, что подрядчик им за это не платит а на смету они плевать хотели.
    Те что занимаются отоплением пропали почти две недели назад, аккурат после сдачи металлолома (тут две версии — или еще не пропили полученные от металлолома средства, то ли купили на эти средства билеты домой и уехали).
    Для рабочих не создали элементарных условий, строительные материалы и инструменты валяются на улице и в подвале — где разворовываются местными и не местными жителями. Рабочие, пардон, загадили весь подвал — потому что у них нет биотуалета! Бригады постоянно меняются, не знают кто начальник, кто бригадир, кто подрядчик и что вообще и как делать!

  • anonim

    капитальный распил

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх