Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 16 августа 2012 года

«ПИК» от 16 августа 2012 года

архив

«ПИК» от 16 августа 2012 года

[tabs style=»1″] [tab title=»Первая полоса»] [frame align=»none»] Газета ПИК Каменск-Шахтинский[/frame] [/tab] [tab title=»Содержание»] Олимпийское золото Ульяны Донсковой
Этот результат нет нужды сравнивать ни с секундами в легкой атлетике, ни с килограммами в тяжелой. Он просто свидетельствует о том, что наши девчонки в художественной гимнастике безоговорочно лучшие. На Олимпиаде в Лондоне с отрывом в полторы тысячи очков сборная России победила в многоборье в групповых упражнениях. А капитаном команды на момент знаменательной победы была каменчанка Ульяна Донскова.

Мешок сладостей за саморез
Хлебопеки извинились перед каменчанкой, нашедшей в отрубном батоне ржавый саморез.

И свадьбу сыграют как в «Тихом Доне»!
В предстоящую субботу, 18 августа, в хуторе Диченском состоится празднование 55-летия со дня выхода на экраны фильма кинорежиссера Сергея Герасимова «Тихий Дон».

Ваньки-встаньки из Сальска
Счет 1:1, зафиксированный в матче между командами «Прогресс» и «Славяне» из Сальска, не отражает того накала страстей, что бушевал на поле 11 августа.

Опять чума на свиную голову
В конце июля в Краснодарском крае, Волгоградской и Тверской областях, а на этой неделе – в Целинском районе Ростовской области зафиксированы вспышки африканской чумы свиней.

Храм приглашает на службу
19 августа Свято-Преображенский приход мкр. Лиховского отмечает свой престольный праздник.

Время собираться в школу
Скоро 1 сентября. Об этом красноречиво свидетельствует не только календарь, но и торговые прилавки, на которых уже представлен довольно широкий ассортимент школьной одежды и всевозможных канцтоваров. Поскольку у школяров и их родителей наступает беспокойный с точки зрения подготовки к учебе период, «ПИК» предлагает обсудить наиболее значимые моменты, касающиеся экипировки и образования юных каменчан.

Горькая история парка Горького
Предложение донецкого предпринимателя превратить парк им. Горького в достойное место для развлечений и отдыха каменчан не нашло желаемой поддержки у городских властей. Почему? «ПИК» попытался разобраться в непростой ситуации и представляет главных действующих лиц. Это владелец кафе «Зефир», предприниматель из Донецка Владимир Золотарев, главный архитектор города Вячеслав Джения, владелец кафе «Шашлык-Машлык» Давид Деламерян.

Преступная нить от Питера до Дона
При попытке продать 200 граммов наркотического вещества – амфитаминовых смесей – на прошлой неделе в нашем городе был задержан ранее судимый житель Усть-Донецкого района Ростовской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по ЮФО.

Они верили ей больше чем детям
Каменский районный суд рассматривает уголовное дело, в котором фигурируют изощренные мошенники – супружеская чета. Аферы, которые они проворачивали в нашем городе, – это продолжение их криминальной карьеры. Представительница, так сказать, слабой половины преступного тандема уже отбывала срок за подобные преступления, а мужчина, даже находясь в местах не столь отдаленных, ассистировал ей по телефону.

Холст – железо, кисть – молоток
Когда на недавней презентации художественного альманаха «И кистью, и пером» прозвучала фамилия Николая Холодова, некоторые из авторов издания предложили добавить в название альманаха: «…и молотком». Потому что «рисует» каменский чеканщик, а по совместительству автомеханик, с помощью чеканов* и молотка. Причем не просто картины, а настоящие иконы.

[/tab] [/tabs]

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх