Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 2 августа 2012 года

Газета "ПИК"

архив

«ПИК» от 2 августа 2012 года

[tabs style=»1″] [tab title=»Первая полоса»] [frame align=»none»] Газета ПИК Каменск-Шахтинский[/frame] [/tab] [tab title=»Содержание»] В больницу – на микроавтобусе
27 июля в Центре социального обслуживания населения состоялась презентация нового микроавтобуса, переоборудованного под нужды инвалидов-опорников.

В «Истоке» новый управляющий
С первого августа 2012 года управляющую компанию «Исток» официально возглавил новый руководитель.

Эх, дороги: блок да кирпич
Так уж совпало, что 1 августа, когда готовился к печати этот фоторепортаж, в администрации города в режиме видеоконференции состоялось совещание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, которое провел губернатор Василий Голубев. Случайных совпадений, как известно, не бывает, и, быть может, кто-то свыше, но уж точно не из правительства области, подает знак, что пора со знаками навести порядок. Простите за каламбур, имеются в виду знаки дорожные.

Пламя высветило: рискованно быть собственником
Восемь семей из хутора Старая Станица в буквальном смысле остались без крыши над головой – пожар, случившийся в доме №3 на улице Свердлова, сделал их собственность непригодной для жилья. Теперь иные из них ютятся у родственников, другие ночуют в сараях и на огороде…

Рэпперы и брейкеры встретились на съемках
В минувшие выходные произошло, можно сказать, знаковое событие в истории развития хип-хопа* Каменска. Самые разные представители этой субкультуры собрались вместе, чтобы поучаствовать
в съемках ролика, который в ближайшее время можно будет увидеть в Интернете.

В парке очередь на сахар
В минувший четверг, 26 июля, в парке ДК им. Гагарина прошла очередная акция «Тихий Дон – здоровье в каждый дом». Корреспондент «ПИКа» побывала на месте событий и даже попробовала себя в роли пациентки.

Да, скифы мы!
Во время поиска воинских захоронений в районе хутора Ерохина каменские поисковики обнаружили скифский меч.

Есть кому следить, но некому ответить
Аномальная жара, сушь и ветреная погода привели к повышенной опасности возникновения пожаров. В связи с этим мэр Александр Харин подписал постановление об установлении на территории города особого противопожарного режима.

Прошлись по верхам
Следователи следственного комитета завершили расследование уголовного дела
в отношении высокопоставленных чиновников министерства здравоохранения Ростовской области, в котором фигурирует медицинское оборудование, установленное в ЦГБ Каменска.

К гадалке не ходи – ясно, кто сматывает
На протяжении трех недель мы и наши читатели не перестаем следить за тем, как развиваются события у жильцов домов № 87 на ул. Героев Пионеров и № 7-А на ул. Красной, которые оказались под напряжением в буквальном смысле.

Питомцам место, хозяевам – пакет
Важным «четвероногим вопросом» для любого города является выгул домашних животных. Ежедневно владельцы собак сталкиваются с вопросом: куда отправиться выгуливать своих хвостатых? Одни горожане возмущаются: мол, собачьи «автографы» на городских газонах и в детских песочницах. И другие возмущаются: в правилах есть целый список мест, где нельзя гулять с собакой, и ни одной строчки о том, где можно.

Горжусь, что я из Каменска!
Каменск с завидным постоянством кует и поставляет кадры для всей России-матушки – наши люди «обитают» на литературном и художественном Олимпах, получают патенты в научной и технической сфере, создают «могучие кучки» в музыке, снимаются в кино, завоевывают медали на спортивных площадках. Одна из таких – талантливая художница Ольга Богданова. Ежегодно она приезжает в Каменск, чтобы испытать вдохновение на малой родине, а заодно и вдохновить других. «ПИК» побывал в гостях у каменско-питерской художницы.
[/tab] [/tabs]

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх