Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Ребенок получил травму на новой детской площадке

Утром 17 июля в сквере им. Героев Пионеров Каменска-Шахтинского начались работы по установке детской площадки

архив

Ребенок получил травму на новой детской площадке

Детвора Каменска-Шахтинского обкатывает семь новеньких детских игровых комплексов, установленных в конце июля в разных районах города, но…

Детвора Каменска-Шахтинского обкатывает семь новеньких детских игровых комплексов, установленных в конце июля в разных районах города, но…

По словам родителей, уже есть пострадавшие, и дело вовсе не в плохо закрепленных качелях, лесенках и горках, а в том, что изначально не было продумано покрытие площадок. К примеру, в сквере около пл. Платова комплекс установили на бывшем газоне, где остались ямы, выкопанные для посадки деревьев. В одну из них попал ребенок и получил серьезную травму плеча. На детской площадке, расположенной в сквере им. Героев Пионеров, малыши приземляются с горки на асфальт и тоже травмируются.

Городские власти уже занимаются решением проблемы. В ближайшем будущем на площадки должны завести 15 машин с песком, а также привести в порядок освещение и лавочки возле детских комплексов.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
5 комментариев
  • Оленька

    А мне вот интересно, первое: возле старых качелях, лесенках и горках нету ни какого специального покрытия и ни чего страшного не было, поставили новые, красивые на радость малышам, опять не так; второе: в то время когда ребенок находиться на площадке, где находятся его родители?

    • Марина

      Оленька, у вас дети вообще есть? Судя по вашему посту — нет. Вот погуляете на этих площадках с ребенком и не будете задавать глупых вопросов.
      А в Парк Гагарина на площадке вообще грязь непролазная, такое ощущение что на угольной шахте гуляешь…. Яма заваленная мусором (железки, куски бордюров…) перед площадкой долго еще посреди дороги будет????

  • Геннадий

    Согласен! Такие случаи — вполне в норме. То было пусто, то теперь куча детей — надо смотреть за ними, а не пиво бухать (сходите — посмотрите!)

  • Людмила

    Как в воду глядела…. Все же получил ребеночек травму… Странно, что это только случилось… Я писала о проблеме ямок на данной детской площадке, т.к. сама там гуляю с 2-х леткой и постоянно ее предупреждаю о ямках… Есть и такие родители, что пьют пиво на соседних лавках, а детки носятся по площадке так, что страшно за своего ребенка…

  • светлана

    Да…с детскими площадками у нас проблема…А где поставили до них не кому нет дела.Между домами по адресу Украинская54-56,К.Маркса79 есть детская площадка на которой устроили стоянку автомобилей.Родители охраняют детей ,нет скорее транспорт.Качели поломаны (железные)что угрожает жизни.Сухое дерево около площадки при сильном ветре падает на головы.Площадка не убирается как сказала мастер дворников она не чья.Кучи мусора… ветром разносится по всей площадке.вот в таком состаянии площадка в ценре города.стыд и срам.Пожаловались депутату но увы….ждем когда случится беда и будем искать крайнего кого наказать за это.Хотелось бы что бы прислушивались к просьбам жителей и устраняли такие проблемы.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх