Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Дорожные знаки, которые мешают

«Кирпич», повешенный перед въездом во двор ЦГБ

архив

Дорожные знаки, которые мешают

«ПИК» не раз поднимал тему организации дорожного движения в Каменске-Шахтинском.

«ПИК» не раз поднимал тему организации дорожного движения в Каменске-Шахтинском.

«Кирпич», повешенный перед въездом во двор ЦГБ

«Кирпич», повешенный перед въездом во двор ЦГБ, рисовал, похоже, юморист – цвета использованы «наизнанку»: где должен быть красный, там белый, и наоборот…

В номере газеты «ПИК» от 2 августа 2012 года опубликован фоторепортаж о знаках-самоделках, которых нет на городской дорожной карте, а также о других дорожных знаках, установка которых не отвечает здравому смыслу.

Приглашаем всех желающих дополнить нашу фотогалерею снимками дорожных знаков, не соответствующих требованиям правил дорожного движения. Ждем ваши фото в рубрике «Ваши новости».

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
4 комментария
  • Феофан

    там надо еще вертикальную палочку нарисовать — будет \»красный крест\» , будет означать что то типа — тут медицинскую помощь не оказывают.

    вообще задолбали со своими сплошными — такое впечатление как будто у нас милионный город, и если мне нужно будет повернуть налево и пропустить пару встречных — можно подумать я создам сумасшедшую пробку.. ппц маразм. зато там где в прошлом году были прерывистые, а в этом сплошная — какбэ случайно недалеко обязательно экипаж..

    А еще скажите — имеют ли они право на повороте с коммунистического на объездную собирать там кучу машин для проверок не понятно чего ? вроде как опасный поворот с мертвой зоной

  • TUR

    \»Кирпич\» на углу пер. Башкевича и ул. Ворошилова при движении от Донца не виден ни фига!!! За ветками.

  • Алекс

    Кирпич на углу Башкевича и Торговой тоже в листве весь.

  • Феофан

    о том что с ленина можно поворачивать только в сторону переезда узнаешь, когда уже проедешь знак за веткой. если ехать там прямо, кстати, висит кирпич перед камерой хранения на вокзале, где чебуреки и квас. постоянно стоит куча машин, в т.ч. и служебных. знак сулдя по всему в качестве оберега там — если уж совсем хреново станет — обратятся к этой заначке

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх