Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Десантников поливать грязью не нужно

Не поливайте грязью десантников

архив

Десантников поливать грязью не нужно

Перед предстоящим днем ВДВ прошу не поливать нас грязью! Не все напиваются до «поросячего визга» и купаются в фонтане.

Не поливайте грязью десантников

Перед предстоящим днем ВДВ прошу не поливать нас грязью! Не все напиваются до «поросячего визга» и купаются в фонтане.

Если что, мы первые отправимся воевать, а вы будете отсиживаться в тылу. Мы знаем, что празднуем!

Автор: Павел

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
14 комментариев
  • I\»ll be back!!!

    За ВДВ!!!

  • I\»ll be back!!!

    За ВДВ!!!

  • Она самая!

    Да не все купаются в фонтанах…остальные стреляют, дерутся и т.д.! А праздновать без алкоголя нельзя нашим доблестным ВДВшникам????? Хочу Вас огорчит, но не только ВДВ пойдет воевать, но и все остальные кто может, но они ТАК не празднуют! И это не даёт Вам право себя так вести! И мне кажется, что Вы наоборот должны показывать себя с лучшей стороны, мы должны Вами гордиться, а не бояться выйти 2 августа на улицу!

  • Duke Nukem

    Слава ВДВ!!!

  • Серж

    Караул!!! Спасите нас от \»защитников\», которые не знают не только правил дорожного движения, но и элементарных правил поведения. Вы \»первые пойдете воевать\», я не спорю, но пока вы воюете со своими же гражданами, которых должны защищать. Почему Федеральный закон о запрете распития спиртных напитков в общественных местах вас не касается? Вас боятся, и вам меньше всего доверия, как к защитникам. Вначале научитесь защищать население на гражданке, а потом хвалитесь вашими вроде-как \»подвигами\» в военное время. Те кто воевал не будет бездумно и грубо, пошло и по хамски, вести себя в жизни.Они ценят чужие жизни и спокойствие!

  • Феофан

    Слава ВДВ!

  • Оксана

    полностью согласна с комментариями Сержа и Она самая!никто не спорит это ваш праздник, однако когда вы напиваетесь вы забываете что вы доблестные военные и превращаетесь (извиняюсь за выражение) в пьяное быдло которое начинает качать права

  • Феофан

    >> однако когда вы напиваетесь вы забываете что вы доблестные военные и превращаетесь (извиняюсь за выражение) в пьяное быдло которое начинает качать права

    а вы когда напиваетесь, превращаетесь в милого гномика ? вы где работаете? Ребят если у вас комплексы или страх перед ВДВ — это еще не повод оскорблять всех людей и рассуждать о том, чего вы не только не знаете, но и не понюхаете никогда.

  • павел

    сами себе выработали правила поведения и скажем не очень хорошие но это в наших традициях не одно празднество в нашей жизни не обходиться без выяснения отношений

  • Петр

    павел не сладкая у вас жизнь тогда. очень неприятно наблюдать как пьяные люди в беретах пристают на улицах к прохожим.

  • Александр

    Да ребята один год в году расслаюляются, уж можно потерпеть. Заслужили!!!! Лучше посмотрите как по форме местные военные бухают и пьяные лазят по кабакам. Обсудите их. Так они действующие, а не в запасе!!!!!!

  • Людмила

    Если человек без культурный и быдло, то хоть ВДВшник он, хоть простой гражданин он таким и останется, что трезвый, что пьяный, а так как ведут себя десантники 2 августа — это действительно ужас и им никто этого не позволял, кроме их \»культуры\»… Почему \»афганцы\» или другие военные люди , которые действительно видели войну так себя не ведут… И позор этим войскам, что они так отмечают свой праздник!!!

  • Петр

    Александр с какой радости терпеть пьяные выходки? я связист. так что мне нажраться в день связи и быдлить по улицам?

  • Ильич

    Десантников не нужно поливать грязью, а просто на следующий день провести их по городу (как кое-кого в 44-м году)и показать то, что они вытворяли!

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх