Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В парке Гагарина самой большой была очередь на рентген

Акция «Тихий Дон ― здоровье в каждый дом».

архив

В парке Гагарина самой большой была очередь на рентген

26 июля в парке им. Гагарина Каменска-Шахтинского прошла очередная акция «Тихий Дон ― здоровье в каждый дом».

Акция «Тихий Дон ― здоровье в каждый дом».
[label style=»success»]26.07.2012 17:27[/label] 26 июля в парке им. Гагарина Каменска-Шахтинского прошла очередная акция «Тихий Дон ― здоровье в каждый дом».

С 10:00 до 13:00 любой желающий мог обратиться за консультацией к специалистам ЦГБ: на территории парка расположились импровизированные кабинеты терапевта, ортопеда, гинеколога, стоматолога. Наибольшей популярностью пользовались профилактическая флюорография, которую можно было сделать в специально оборудованном автомобиле, и измерение уровня сахара в крови. Не остались без внимания медицинские весы ― видно, что каменчанок сильно заботит состояние веса, а также ростомер и возможность измерить давление.

Корреспондент «ПИКа», побывав на месте событий выяснила несколько любопытных моментов. Подробности ― в свежем выпуске «ПИКа» №31 от 2 августа.

Акция «Тихий Дон ― здоровье в каждый дом»
[label style=»info»]26.04.2012 13:35[/label] 26 июля в парке Гагарина в Каменске-Шахтинском будет работать площадка здоровья областной акции «Тихий Дон ― здоровье в каждый дом».

С 10:00 до 13:00 любой желающий может получить консультацию у таких специалистов как терапевт, педиатр, ортопед, гинеколог, дерматовенеролог. Также здесь можно пройти флюорограмму, измерить рост, вес, сдать кровь на сахар, сделать электрокордиаграмму. Наличие паспорта не обязательно.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх