Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«Волну» в Каменске пытались поджечь?

«Волну» в Каменске пытались поджечь

архив

«Волну» в Каменске пытались поджечь?

25 июля в 9:15 полыхнуло помещение кассы бывшего кафе «Волна», расположенного на центральном городском пляже Каменска-Шахтинского.

«Волну» в Каменске пытались поджечь
[label style=»info»]27.07.2012 12:33[/label] Черная метка?

Утром 25 июля загорелось помещение кассы заведения, расположенного на центральном городском пляже. В том самом кафе, которое сейчас называется «Ангар на пляже» и которое всему городу известно как «Волна».

Около девяти утра в кафе пришли сотрудники, для которых начинался первый рабочий день текущей недели. А в 9:15 полыхнуло. Возгорание произошло в помещении, через которое продаются билеты посетителям ночной дискотеки.

Работники заведения самостоятельно потушили огонь и вызвали сотрудников полиции, поскольку дверь кассы имела явные следы взлома. По словам кассира, из помещения пропали спортивный костюм, чайник и связка ключей от всех помещений кафе. При этом воры не тронули 400 рублей, которые лежали в тумбочке стола. Деньги даже не сгорели.

Прибывшая на место происшествия следственная бригада отдела МВД Каменска обследовала место происшествия и пришла к выводу, что произошло весьма неординарное преступление.

– В загоревшемся помещении имеются явные следы поджога, на которые обратил внимание наш эксперт-криминалист. В частности, он обнаружил весьма подозрительный баллончик. Возможно, злоумышленники использовали его в качестве своеобразного детонатора возгорания, – поделилась информацией с нашим корреспондентом заместитель СО ОМВД РФ по Каменску подполковник юстиции Оксана Костюченко. – Впрочем, окончательные выводы о том, был ли поджог или нет, мы сможем сделать только после проведения пожарно-технической экспертизы.

По словам сотрудников полиции, удивляет и тот факт, что злоумышленники не тронули деньги.
«ПИК» будет следить за расследованием.

[label style=»info»]25.07.2012 13:33[/label] 25 июля в 9:15 полыхнуло помещение кассы бывшего кафе «Волна», расположенного на центральном городском пляже Каменска-Шахтинского.

Сейчас оно находится в аренде и работает под названием «Ангар на пляже». Работники увеселительного заведения самостоятельно ликвидировали возгорание и вызвали сотрудников полиции, поскольку дверь кассы имела явные следы взлома. По словам кассира, из помещения пропали спортивный костюм, чайник и связка ключей от всех помещений кафе. Прибывших на место происшествия полицейских насторожили едва скрытые следы поджога…

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх