Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Наехали на пешеходную дорожку

Припарковался на Карла Маркса

архив

Наехали на пешеходную дорожку

12 часов дня, пешеходная дорожка перед кафе «Отдых». На свободное место псевдопарковки въехала машина.

Припарковался на Карла Маркса

Пешеходная дорожка перед кафе «Отдых» на проспекте Карла Маркса

12 часов дня, пешеходная дорожка перед кафе «Отдых». На свободное место псевдопарковки въехала машина.

Медленно, крадучись проехала почти до самого бордюра. Из машины выскочил с бумажками рыжий мальчонка и обойдя машину просочился между нею и кустами и побежал в институт. И ведь видел, что стал неправильно, ведь притормозил свой бег глядя на на то, что стоит на пешеходной дорожке и всё равно — продолжил свой путь.

Автор: Хомяков Борис

[service title=»Фото с мобильного» icon=»http://www.gazetapik.ru/wp-content/uploads/2011/03/iPhone-front-white-icon.png» size=»48″] Часто сталкиваешься с неправильной, а порой и откровенно хамской парковкой машин, которые закрыли выезд другим авто или мешают проходу пешеходов? Сфотографируй возмутителя спокойствия и пришли фото в «ПИК»! [/service]

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
13 комментариев
  • Она самая!

    Ну вот видел же Борис мальчонку, который нарушил, рядом же был, ну и объяснил бы ему сразу, что нельзя так делать, пальчиком бы пригрозил, ай-ай-ай сказал бы! А нет же! Струсил, решил, что не его дело! А как сюда выставить, так сразу герой, смелость так и рвется!

    • Борис Х.

      Ну во-первых до него было далековато, а бежать к нему по жаре такой страсть как не хотелось, а во-вторых ни имени ни фамилии я своей не скрываю, в отличии от остальных рецензентов данного форума — для меня это уже признак смелости, хотя бы гражданской.

    • Она самая!

      Какая смелость-имя не скрывает!!! Да пожалуйста! Юлия Зайцева! А вот и отмазочки-да далеко бежать, да еще и жарко и т.д. и т.п!

    • Илья

      Молодец, Юля Зайцева! Поддерживаю я тебя!

  • Дмитрий

    Хорошее фото как пример для всех водителей. Водитель тоже пешеход. А учить таких мальчонок родители должны.

    • Она самая!

      А может у мальчонки родителей нет или семья не благополучная??? Значит общество должно ему помочь!

    • belosnezhka

      А права \»мальченкам\» родители что ли выдают? При чем здесь родители?

  • тимур и его команда

    извините что вмешиваюсь, но разве не гибдд этим должны заниматься ???
    они исправно получают зарплату и между прочим из наших с вами отчислений !!! так пусть и отрабатывают! зачем кому то бежать кого то догонять и учить чему то, есть компитентные органы, вот туда и нужно писать и фото прикладывать, а здесь воздух гонять ни к чему! моё мнеие и моя позиция.

  • Алекс

    Согласен с Тимуром. Зная дерзость малолеток-мажров, представляю что там было бы после замечания, а по шее дашь вот они модные родители, полиция. Правильно сделал, нужно номера только было сфотографировать и на бездействие сотрудников ГИБДД нам все всем коллективную жалобу в прокуратуру подписать.

  • Людмила

    Моя девочка двухлетка на беспорядок реагирует расставив ручки в стороны: \»ай-ай-ай\». ГИБДД должна следить за безопасностью движения не только в тех местах, где можно покормиться

    • Duke Nukem

      Вот вам яркий пример! Однажды наблюдал случай, когда на пересечении ул. Ворошилова и Крупской сломался светофор. Час пик. Все лезут. Бардак. А доблестные представители ГИБДД г. Каменск (фамилии могу назвать) вместо того что бы регулировать движение, прятались на стоянке магазина \»Афоня\» и останавливали автомобили, тем самым делая к тому бардаку еще и затор. Вот так!

  • Борис Х.

    А смысл есть фотографировать номера? Я эту проблему со стоянкой у кафе уже который год поднимаю и который раз уже пишу о том, что люди по дороге обходят машины, рискуя жизнью своей. И что? Что изменилось? Или газету не читает ни кто ни в администрации, ни в ГАИ. Или ни кто из них не ходит пешком по улицам города, что скорее всего так, потому как если бы ходили, то и город был бы намного уютнее и порядку было бы больше.

  • Александр

    Да о чем вы говорите, не Царское дело пешком ходить и газеты читать. Вот если парковка стоила бы тысячи три, то конечно порядок был бы. ГАИ дежурили бы там.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх