Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Постоянные сборы денег в детском саду

Детские сады объявляют набор

архив

Постоянные сборы денег в детском саду

Хочу выразить свое возмущение! Мои ребенок ходит в детский сад и в течении 6 месяцев прибывания ребенка в саду, с нас брали немалые суммы.

Хочу выразить свое возмущение! Мои ребенок ходит в детский сад и в течении 6 месяцев прибывания ребенка в саду, с нас брали немалые суммы, то на постельное белье — 300 рублей, то на домофон — 400 рублей, на линолеум — 1000 рублей. Плюс каждый месяц сдаем еще на группу и все это в принудительном порядке. Почему, когда мой ребенок находится со мной в отпуске, приходит квитанция на оплату сада на месяц вперед. Почему берутся такие поборы — это что, частный детский сад?

Автор: анонимный

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
6 комментариев
  • Мамочка

    Конечно, такие поборы противозаконны. В садике на Южном происходит примерно тоже самое. Никто не возмущается, т.к. боятся, и успокаивают себя тем, что все делается во благо своего ребенка…
    Кто решится-советую направлять жалобы в отдел Образования и Прокуратуру.

  • Петр

    Не платите и все. И никто и слова не скажет. Менталитет у народа такой: скажут прыгать с 9 этажа, пойдут и прыгнут. Сами и развращаете чиновников. Заведующие при устройстве в садик просят купить тыщ на 3-5 что-нибудь для сада (краску, кулеры и тд). В этом ничего плохого не вижу, если это не увязывается не купишь не возьму ребенка. Звонок в ГОРОНО сразу охладит заведующую. У кого есть возможность и желание покупайте.

  • Мамуля

    Направление дали, а в садик брать не хотят.
    Направление в детский сад дали еще в начале апреля сказав, что к заведущей надо обратиться, по поводу устройства, только после 15 июня. После 15 июня заведующая обещала устроить ребенка с июля или начала августа, но в июле не взяла сказав, что в начале августа тоже брать не будет. В течение какого времени она должна устроить ребенка? Может сразу в школу собираться? А деток, то выпускают из старших групп уже в июне.

  • Duke Nukem

    Правильно говорит Петр, не платите и все! Заставить Вас ни кто не может! Когда мы ходили в сад, то нам давали две квитанции. Которая официальная мы оплачивали, а та которая не пойми за что даже в руки не брали. Естественно мы давали деньги то на кружки, то на воду …. (туалетную бумагу покупали и привозили сами)))).

  • Леха

    Не переживайте! Такие поборы и нашем садике, да и влюбом другом наверняка!

  • иришка

    ооо… у нас то в садике дети спят на раскладушках,купленых родителями.подушек у них нет,кружек тарелок тоже нету.заведующая говорит что наш садик государство почти не финансирует,поэтому все покупаем сами и +сдаем еще 100р на группу и 100р как бы добровольно-принудительно на сам сад.. интересно-почему сады на МКР государство финансирует,и дети спят как положено на кроватках,а вот центр города госуд.якобы не хочет финансировать?или все зависит от добропорядочности и совести заведующих?(:wonder:)

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх