Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

В Каменске установили вторую детскую площадку

Новенький игровой комплекс расположился в сквере им. Щаденко Каменска-Шахтинского

архив

В Каменске установили вторую детскую площадку

Новенький игровой комплекс расположился в сквере им. Щаденко Каменска-Шахтинского.

Новенький игровой комплекс расположился в сквере им. Щаденко Каменска-Шахтинского
Новенький игровой комплекс расположился в сквере им. Щаденко Каменска-Шахтинского.

«Игрушку» уже облюбовала детвора и с удовольствием исследует горки, лесенки, качели. Это вторая детская площадка из заявленных семи, которые в ближайшее время появятся парках, скверах и во дворах многоквартирных домов.
Напомним, что финансирование этого проекта взял на себя Совет директоров и предпринимателей города. Для этих целей за несколько месяцев было собрано 1 млн. 700 тыс. рублей.



Новенький игровой комплекс расположился в сквере им. Щаденко Каменска-Шахтинского

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
10 комментариев
  • zVeRo-BoY

    За 1 млн. 700 тыс. руб. по моему весь город можно в карусели превратить, а не 2 площадки!

    • Александр

      Можно, если только карусели будут в исполнении Теплосетей, как старая площадка в Гагарина. Оно нам нужно?)

  • Маргарита

    Так написали же, что площадок будет 7! Вот народ, вместо того чтобы спасибо сказать,подсчитывают, сколько денег ушло, а сколько осталось.
    Лично я, как мать двоих детей, благодарна тем, кто не пожалел денег для благоустройства детских площадок!

  • Александр

    Современные площадки — это замечательно! Трудно поверить что они наконец и у нас появятся. Но почему на газоне? Это сейчас на фото трава,но уже через месяц будет голая земля — соответственно после дождя непролазная грязь. На спецпокрытие денег конечно не хватило, всё у нас, простите, через одно место. Хотя какое там покрытие, если в сквере Щаденко дорожки земляные.
    Заслугу предпринимателей это не умаляет. Огромное спасибо всем, кто выделил деньги! Администрация в очередной раз показала себя. Побираться легче, чем работать, тем более когда цель благородная.

    • Капитан О

      Где какая трава? Были там с малышом 22, трава уже вытоптана в ноль, пылища. Ждем дождя.

    • Муза

      Я тоже возмущена именно в каких местах расположили, вот в парке Пионеров вообще на голом асфальте с торчащей арматурой, если ребенок упадет, то…сами знаете что! Для детских площадок специальное должно быть покрытие. Но все равно спасибо, дети в восторге, наконец-то они дождались малость внимания! И на будущее, считаю что в каждом дворе должна стоять яркая, развивающая современная детская площадка.

  • ЮжАнка

    Спасибо предпринимателям!!! Может, когда-нибудь и детей, проживающих на Южном порадует такая детская площадка…

  • Galuna

    Спасибо огромное предпринимателям! Дети очень рады, только вот на ул.Красной во дворе площадка функционирует в груде строительного мусора, дети через него спотыкаются и падают. Неужели нельзя убрать после установки?

  • Петр

    Все у нас с ног на голову. Предпринимателей нагнули — все и рады. Налоги платятся, вот и будьте добры господа чиновники предусмотреть в бюджете средства на площадки. Слышу возгласы мол все забирают федералы. Ну так зачем голосовали опять за эту власть то.

  • 174817618

    шо за народ? площадки сделали — спасибо, но не так. власть выбрали — не ту. налоги платим не туда. Вас Петр в политику надо, там многого добьетесь? а? что? оно Вам, сударь не надо? дело не Ваше? аааа, политика это плохо и там все взяточники. вот он — ВАШ ВЫБОР! сидеть дома строчить на форуме мнение, осуждая всех- ведь только Вы тут Дартаньян.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх