Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Вот так мы паркуемся…

Вот так мы паркуемся на проспекте Карла Маркса в Каменске-Шахтинском

архив

Вот так мы паркуемся…

Вот так мы паркуемся на проспекте Карла Маркса в Каменске-Шахтинском

Вот так мы паркуемся на проспекте Карла Маркса

Вот так мы паркуемся на пешеходном переходе

Вот так мы паркуемся на пешеходном переходе

Вот так мы паркуемся на проспекте Карла Маркса в Каменске-Шахтинском

Вот так мы паркуемся на проспекте Карла Маркса

Автор: анонимный

[service title=»Фото с мобильного» icon=»http://www.gazetapik.ru/wp-content/uploads/2011/03/iPhone-front-white-icon.png» size=»48″] Часто сталкиваешься с неправильной, а порой и откровенно хамской парковкой машин, которые закрыли выезд другим авто или мешают проходу пешеходов? Сфотографируй возмутителя спокойствия и пришли фото в «ПИК»! [/service]

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
16 комментариев
  • Она самая!

    Теперь страшно где-нибудь припарковаться! Заснимут и на \»страницу позора\» 🙂 Народный корреспондент покажи личико, буду шарахаться от тебя! 🙂

  • immortal

    А чтобы не попасть на \»страницу позора\» нужно знать правила и парковаться в соответствии с правилами, не создавая помех ни пешеходам, ни другим автовладельцам.

  • Женя

    На второй фото пешеходных переход уже больше года не существует, остались только силуэты зебры, а знаки убрали. Другой вопрос что там сплошная, на сколько видно по фото…

  • Choice

    А вы в курсе что подобные фото выкладывать нельзя? Или вы только за нарушение парковки высказываться можете??

    • Александр

      Сhoice, судя по реакции одна из машин ваша) И машина на 3 фото там всегда стоит. А для гаишников не очевидно, что это тротуар, им штрафовать лень… Наверное мы лучше стали жить.

  • алексей

    кто интересно запретит!

  • Александр ПАН

    кто как права получает тот так и паркуется,в россии живём \»господа\» а не в европе

  • Капитан О

    Таки да, Choice, поясни со ссылками на закон, кто мне запретит сфоткать и опубликовать часть публичного пространства? Я понимаю, если кто припарковался в чужой спальне — тут надо подумать, насколько это этично публиковать.

  • тимур

    \»та самая\» и правильно , бойтесь меня ! может хоть страх вас научит паркаваться как требует того пдд, а не \»где хочу\» !!!
    не хочу ни кого обижать , но на самом деле, парковаться согласно пдд, умеют не многие, также как и соблюдать пдд.

    • Duke Nukem

      Какие громкие речи!!! А Вы Тимур с уверенностью можете сказать что никогда не нарушали правила ПДД, и уж тем более никогда \»правила парковки\»?

  • Феофан

    о чем тема вообще ? хозяин красного джипа наверное даже не подозревает , что его тут пытаются призвать к совести. а даже если бы и узнал — то большинству я думаю плевать.

    или тут заложен какой-то более глубинный смысл ?
    я бы вот например сделал тему о парковках вокруг рынка (и на прилегающих к нему территориях) и о законности сбора денег за это. потому как именно отсутствие нормального подъезда и возможности бесплатно припарковаться к рынку — провоцирует на парковки во дворах, переходах и проч..

  • мнение

    Проезжую часть возле стоматологии можно фотографировать в течение всего дня, знак \»остановка запрещена\» никто не замечает

    • Duke Nukem

      Что есть то есть!

  • тимур и его команда

    Я с уверенностью могу сказать , что нет такого водителя который ни разу не нарушил бы пдд и я не исключение… А всё по тому , что так построена у нас дорожная\»система\», невозможно ездить и не нарушать!!! Но вот минимизировать нарушения, стараться необходимо, и культуру вождения повышать нужно !
    И по поводу парковки вокруг рынка могу добавить, что по улице Башкевича и Ворошилова, около рынка, на въездах во дворы висели знаки \»кирпич\», по моей инициативе их сняли! так что всё ну или почти всё в наших силах, надо ни только здесь \»воздух сотрясать\» , а делать что либо общественнополезное. И плата за парковку около рынка взымается незаконно, но все(многие) молчат и платят. Во вам ответ на ваш сорказм уважаемый Duke Nukem.

  • Она самая!

    А вот и не молчат! Писала прокурору Ростовской области по этому поводу, была проверка, на месяц перестали браться поборы, а сейчас вся та же песня! Нужно самим людям НЕ ПЛАТИТЬ за парковку и посылать \»парковщиков\»! Полный игнор им! А ездить по правилам нужно, но тяжело…:-)

  • тимур и его команда

    Тяжело но будем стараться!

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх